بحث وكيل مصلحه خفر السواحل لشؤون القطاعات، العميد مسعد علي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ملحق الدفاع في السفارة الفرنسية لدى اليمن، المقدم الركن عبدالقادر بن عبدالله، سُبل تعزيز التعاون الثنائي في مجال الأمن البحري.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,148، شهيدا، و168,716 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,950.72 بارتفاع وقدره 2.55 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين اقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 916.98 بارتفاع وقدره 4.19 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن قائمة المرشحين النهائيين لجوائز أفضل لاعب وأفضل لاعبة لعام 2025، وذلك ضمن حفل جوائز الاتحاد الآسيوي الذي تستضيفه العاصمة السعودية الرياض يوم 16 أكتوبر الجاري.
وزارة التربية تعلن نتائج المرحلة التكميلية لطلاب مدارس تحفيظ القرآن الكريم
[10/09/2025 02:19]
وزارة التربية تعلن نتائج المرحلة التكميلية لطلاب مدارس تحفيظ القرآن الكريم
عدن- سبأنت
أعلنت وزارة التربية والتعليم، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، نتائج المرحلة التكميلية لطلاب مدارس تحفيظ القرآن الكريم للعام الدراسي (2024 – 2025) في عموم المحافظات المحررة.
وخلال إعلان النتائج، هنأ وكيل قطاع التعليم بالوزارة، محمد لملس، أوائل الطلاب والطالبات الذين حققوا مراكز متقدمة..موضحاً أن إجمالي عدد الطلاب المتقدمين لاختبارات المرحلة التكميلية بلغ 336 طالبًا وطالبة، تغيب منهم 116، فيما بلغ عدد الناجحين 190 طالبًا وطالبة، بنسبة نجاح وصلت إلى 86 بالمائة.
كما جرى إعلان أسماء العشرة الأوائل من طلاب المرحلة التكميلية لمدارس تحفيظ القرآن الكريم للعام الدراسي (2024 – 2025)، حيث جاءت النتائج على النحو الآتي: