شُيِّع اليوم، في محافظة تعز، جثمان مدير عام صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، الشهيدة افتهان المشهري، إلى مثواها الأخير في منطقة المشاولة بمديرية المعافر، وسط حضور رسمي وشعبي واسع.
فاز فريق الغرافة القطري على ضيفه الشرطة العراقي بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد خليفة الدولي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
قطر تدين بأشد العبارات الهجوم الإسرائيلي على مقرات سكنية لأعضاء حركة "حماس" في الدوحة
[09/09/2025 02:57]
الدوحة - سبأنت
أدانت دولة قطر، بأشد العبارات، الهجوم الإسرائيلي الجبان الذي استهدف مقرات سكنية يقيم فيها عدد من أعضاء المكتب السياسي لحركة حماس في العاصمة الدوحة.
وقالت وزارة الخارجية القطرية في بيان لها، اليوم، نشرته وكالة الانباء القطرية (قنا) " أن هذا الاعتداء الإجرامي يشكل انتهاكاً صارخاً لكافة القوانين والأعراف الدولية، وتهديداً خطيراً لأمن وسلامة القطريين والمقيمين على أرضها".
واضافت الوزارة "أن الجهات الأمنية والدفاع المدني والجهات المختصة قد باشرت على الفور التعامل مع الحادث واتخاذ الإجراءات اللازمة لاحتواء تبعاته وضمان سلامة القاطنين والمناطق المحيطة".
واكد البيان، ان دولة قطر لن تتهاون مع هذا السلوك الإسرائيلي المتهور والعبث المستمر بأمن الإقليم وأي عمل يستهدف أمنها وسيادتها، وأن التحقيقات جارية على أعلى مستوى، وسيتم الإعلان عن المزيد من التفاصيل فور توفرها.