وضع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم ، حجر الاساس لمشروع انشاء مبنى المؤسسة العامة للكهرباء فرع ساه غيل بن يمين، بتمويل ذاتي.
فاز فريق الغرافة القطري على ضيفه الشرطة العراقي بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد خليفة الدولي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اليمن يدين الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة
[09/09/2025 02:44]
عدن - سبأنت
ادانت الجمهورية اليمنية، بأشد العبارات، الاعتداء الإسرائيلي الغادر على العاصمة القطرية الدوحة.
واكدت وزارة الخارجية في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أن هذا العدوان يُعد انتهاكاً صارخاً لسيادة دولة قطر الشقيقة، وخرقاً فاضحاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة، ويقوّض الجهود الإقليمية والدولية الرامية إلى وقف الحرب على الشعب الفلسطيني، ويضع العراقيل أمام مساعي السلام والتوصل إلى تسوية عادلة وشاملة للقضية الفلسطينية.
وجدد البيان، دعم الجمهورية اليمنية الكامل لدولة قطر الشقيقة في حقها السيادي بالحفاظ على أمنها وسلامة مواطنيها والمقيمين على أراضيها..داعياً المجتمع الدولي، لا سيما مجلس الأمن، إلى تحمل مسؤولياته إزاء هذه الانتهاكات ومحاسبة مرتكبيها.