سفير اليمن يلتقي رئيس المراسم بوزارة الخارجية الماليزية
التقى سفير اليمن لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد، اليوم، رئيس المراسم بوزارة الخارجية الماليزية السفير إكرام بن محمد إبراهيم.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 102 صاروخاً و171 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الإيراني
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 102 صاروخاً و171 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم الذي استهدفت مملكة البحرين.
النفط يقلص مكاسبه لكن يتجه لارتفاع قياسي
تراجعت أسعار النفط عن المستويات المرتفعة المسجلة في وقت سابق، اليوم الاثنين، لكنها لا تزال مرتفعة بأكثر من 15 بالمائة وعند مستويات لم تشهدها منذ منتصف 2022.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يرأس اجتماعاً للجنة العليا للاغاثة بعدن
[23/01/2017 04:11]
عدن-سبأنت

ترأس وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثه عبدالرقيب فتح اليوم اجتماعاً لمنسقي اللجنة العليا للاغاثه اليوم في العاصمة الموقتة عدن وذلك مقر اللجنة بالمحافظة.

وناقش فتح مع منسقي اللجنة وعدد من منظمات المجتمع المدني خطط وبرامج اللجنة العليا للاغاثه للعام 2017م وتقديم الخدمات الاغاثية في كافة القطاعات لجميع المواطنين المتضريين من الحرب في مناطق الصراع وآليات التنسيق مع المنظمات الدولية والمحلية العاملة في المجال الاغاثي والإنساني.

وأكد وزير الادارة المحلية فتح ان توجيهات فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية تتضمن تقديم الدعم في كافة القطاعات كالغذاء والصحة والكهرباء والطرقات والمياه، وان اللجنه العليا للاغاثه تعمل على التنسيق مع كافة المنظمات والدول في تقديم المشاريع بحسب هذه التوجيهات.

وقال الوزير فتح "ان مشاريع وبرامج اللجنة العليا للاغاثة تشمل كافة محافظات الجمهورية وفي كافة القطاعات،وان خطة اللجنة للعام الحالي تشمل التنسيق مع كافة الدول المانحة والمنظمات الدولية على تقديم المساعدات في كافة المحافظات اليمنية".

حضر الاجتماع منسق اللجنة العليا للاغاثه جمال بلفقيه وعدد من اعضاء منظمات المجتمع المدني.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا