قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام فعاليات الأنشطة بالمنطقة العسكرية الأولى
[23/01/2017 04:05]
سيئون-سبأنت

اختتمت بمدينة سئيون محافظة حضرموت اليوم فعاليات الأنشطة الرياضية التي نظمتها شعبة الرياضة بالمنطقة العسكرية الأولى بوادي وصحراء حضرموت بمناسبة تدشين العام التدريبي 2017م بمشاركة 6 وحدات عسكرية .

وشاركت في الفعالية الرياضية كتيبة الإمداد والكتيبتين الثانية والثالثة و قيادة المنطقة و اللواء 135 و كتيبة الاستطلاع في منافسات الكرة الطائرة وشد الحبل والوثب والمشي بالأيدي.

في ختام المنافسات التي حضرها قائد المنطقة العسكرية الأولى وقائد اللواء 37 مدرع اللواء الركن صالح طيمس ورئيس عمليات المنطقة العميد الركن/ محمد المهشمي وقائد قوات التحالف بسيئون المقدم ركن/ ابومتعب وجميع هيئة أركانات المنطقة ورئيس أركان اللواء 135مشاه وجميع قادة الوحدات الفرعية التابعة للمنطقة العسكرية الأولى بسيئون أقيمت المباراة النهائية في لعبة الكرة الطائرة جمعت فريق إمداد المنطقة والكتيبة الثالثة أسفرت عن فوز الإمداد بشوطين دون مقابل.

كما تم تكريم المساهمين في إنجاح هذه الفعاليات وهم الحكام عقيد خالد الحاج و المقدم محمد باصبيع ومنحت لجنة التنظيم ميداليات ذهبية وضمت اللجنة المقدم فخرالدين نشوان والملازم صادق مجمل وسليم البلوي ومحمد حيدره الأعوج فيما فاز بأفضل مشجع عقيد محمد غليس وأفضل مشارك من اللاعبين القدامى يسلم سعيد قاسم من النقل الحربي وأفضل متفاعل من وحدات المنطقة إسماعيل الضراسي من كتبية الاستطلاع وأخيرا اللاعب المثالي فاز به اللاعب محمد ألكثيري.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا