مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
[07/09/2025 08:05]
لندن - سبأنت
استهل منتخب البرتغال مشواره في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، بفوز كبير على حساب مضيفه الأرميني بخمسة اهداف مقابل هدف.

وسجل أهداف البرتغال ثلاثة لاعبين محترفين في الدوري السعودي، وهم جواو فيليكس في الدقيقتين (10، و62)، وكريستيانو رونالدو في الدقيقتين (21، و46)، وجواو كانسيلو في الدقيقة (33).

ورفع رونالدو رصيده إلى 140 هدفا دوليا، بما في ذلك 10 أهداف في آخر 10 مباريات رسمية لمنتخب بلاده، ليصل إجمالي أهدافه الاحترافية على صعيدي الأندية والمنتخب إلى 942 هدفا.

وحصلت البرتغال بهذا الفوز على أول ثلاث نقاط في المجموعة السادسة من التصفيات، وتصدرت الترتيب العام للمجموعة بفارق نقطتين عن كل هنغاريا وأيرلندا بعد تعادلهما (2- 2).

وفي المباراة الثانية، أحرز المنتخب الإنجليزي فوزا باهتا على ضيفه منتخب أندورا بهدفين نظيفين على ملعب "فيلا بارك" في برمنجهام ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة.

وسجل الهدفين كريستيان جارسيا لاعب اندروا في الدقيقة (25) بالخطأ في مرماه، وديكلان رايس في الدقيقة (67)، ليرفع المنتخب الانجليزي رصيده إلى 12 نقطة في صدارة المجموعة، قابل 7 نقاط لوصيفتها صربيا الفائزة على لاتفيا خارج ملعبها (1- 0)، علما بأن صربيا لعبت عددا أقل من المباريات.

وفي مباراتين أخريين ضمن المجموعة الثامنة، حققت البوسنة والهرسك فوزها الرابع تواليا على حساب مضيفتها سان مارينو بستة اهداف دون رد فيما تغلبت النمسا على ضيفتها قبرص بهدف دون رد.

ورفعت البوسنة والهرسك رصيدها إلى 12 نقطة وبفارق 3 نقاط عن النمسا الثانية التي لعبت عددا أقل من المباريات، فيما ظل رصيد رومانيا الغائبة عن هذه الجولة، عند 6 نقاط في المركز الثالث، وقبرص 3 نقاط في المركز الرابع، وأخيرا سان مارينو خامسة وأخيرة بلا نقاط.


ليفربول يفوز على نوتنغهام فورست في الدوري الإنجليزي
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
باريس سان جيرمان يستعيد صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ميتز بثلاثية
النصر يتصدر الدوري السعودي بفوزه برباعية على الحزم
إنتر ميلان يفوز على ليتشي بهدفين في الدوري الإيطالي
ريال مدريد يسقط أمام أوساسونا بثنائية في الدوري الاسباني
ام صلال وقطر يفوزان على السيلية والشحانية في الدوري القطري
فوز الفيحاء والشباب والقادسية في الدوري السعودي
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا