رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الرعيني يدشن برنامج تدريب المدربين برفع الوعي بمخرجات الحوار
[23/01/2017 12:37]
عدن-سبأنت

دشن وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برنامج تدريب المدربين برفع الوعي بمخرجات الحوار الوطني الشامل الذين تم اختيارهم عبر اعلان التقدم للبرنامج في الاعلام واختيار من تنطبق عليهم الشروط.

ويهدف البرنامج الى رفع وعي المجتمع بمخرجات الحوار الوطني في مرحلته الاولى التي تنطلق في المحافظات المحررة عبر ورش عمل وحلقات نقاشية يشارك فيها مختلف فئات المجتمع وخصوصاً الشباب والمرأة وطلاب الجامعات.

وفِي التدشين تحدث الرعيني عن ذكرى اعلان وثيقة الحوار الوطني الثالثة التي تصادف الــ 25 من يناير عندما احتفل شعبنا اليمني ومعهم المحبين والمهتمين والمتابعين في المنطقة والعالم بإعلان الوثيقة النهائية لمؤتمر الحوار في مبنى القصر الجمهوري بصنعاء وسط حضور دولي وعربي كبير.

وقال الوزير الرعيني " ها نحن نعيش هذه الذكرى وبلادنا لا زالت تعاني من الانقلاب المشؤوم لتحالف الحوثي وصالح، الذي لا يعتبر انقلاباً على الدولة والسيطرة على مؤسساتها ومقدراتها فحسب، بل كان محاولة لتدمير طريق المستقبل الذي طالما حلم به أبناء شعبنا اليمني وضحى من أجله كل الشرفاء منذ أن بدأ حلماً في طريقهم النضالي إلى أن أصبح مشروعاً وطنياً بيد أبنائهم وأحفادهم، وكاد أن يكون حقيقة على أرض الواقع لولا الانقلاب التدميري لقوى الرجعية والكهنوت وشركاء الفساد والاستبداد".

وأكد الرعيني ان الدولة بقيادة فخامة رئيس الجمهورية ونائبه والحكومة ومن خلفهم الشعب عازمون على تنفيذ مخرجات الحوار الوطني التي جسدت أحلام المواطنين وتطلعاتهم في وطن آمن ومستقر، باعتبارها الطريق الأمثل للعبور إلى المستقبل المنشود، والبوابة الوحيدة للولوج إلى بر الأمان، لما تضمنته من مبادئ وأسس تحقق العدالة والمساواة والشراكة في بناء اليمن الاتحادي الجديد، والاعتماد على الكفاءة والحكم الرشيد الذي يتطلع إليه اليمنيون.

كما استمع الوزير الى بعض المداخلات التي تقدم بها المشاركون والتي أكدت على أهمية البدأ بتنفيذ مخرجات الحوار الوطني وتطلع المجتمع للتعاون مع الحكومة في ذلك، والأدوار التي سيقوم بها المتدربون في رفع وعي المجتمع بمخرجات الحوار الوطني ودعم تنفيذ مخرجاته.


رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا