الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
أحبط كوادر مصلحة الجمارك بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري في محافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيّدة، الى البلاد كانت مخبأة بطرق تمويه معقدة واحترافية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الرعيني يدشن برنامج تدريب المدربين برفع الوعي بمخرجات الحوار
[23/01/2017 12:37]
عدن-سبأنت

دشن وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برنامج تدريب المدربين برفع الوعي بمخرجات الحوار الوطني الشامل الذين تم اختيارهم عبر اعلان التقدم للبرنامج في الاعلام واختيار من تنطبق عليهم الشروط.

ويهدف البرنامج الى رفع وعي المجتمع بمخرجات الحوار الوطني في مرحلته الاولى التي تنطلق في المحافظات المحررة عبر ورش عمل وحلقات نقاشية يشارك فيها مختلف فئات المجتمع وخصوصاً الشباب والمرأة وطلاب الجامعات.

وفِي التدشين تحدث الرعيني عن ذكرى اعلان وثيقة الحوار الوطني الثالثة التي تصادف الــ 25 من يناير عندما احتفل شعبنا اليمني ومعهم المحبين والمهتمين والمتابعين في المنطقة والعالم بإعلان الوثيقة النهائية لمؤتمر الحوار في مبنى القصر الجمهوري بصنعاء وسط حضور دولي وعربي كبير.

وقال الوزير الرعيني " ها نحن نعيش هذه الذكرى وبلادنا لا زالت تعاني من الانقلاب المشؤوم لتحالف الحوثي وصالح، الذي لا يعتبر انقلاباً على الدولة والسيطرة على مؤسساتها ومقدراتها فحسب، بل كان محاولة لتدمير طريق المستقبل الذي طالما حلم به أبناء شعبنا اليمني وضحى من أجله كل الشرفاء منذ أن بدأ حلماً في طريقهم النضالي إلى أن أصبح مشروعاً وطنياً بيد أبنائهم وأحفادهم، وكاد أن يكون حقيقة على أرض الواقع لولا الانقلاب التدميري لقوى الرجعية والكهنوت وشركاء الفساد والاستبداد".

وأكد الرعيني ان الدولة بقيادة فخامة رئيس الجمهورية ونائبه والحكومة ومن خلفهم الشعب عازمون على تنفيذ مخرجات الحوار الوطني التي جسدت أحلام المواطنين وتطلعاتهم في وطن آمن ومستقر، باعتبارها الطريق الأمثل للعبور إلى المستقبل المنشود، والبوابة الوحيدة للولوج إلى بر الأمان، لما تضمنته من مبادئ وأسس تحقق العدالة والمساواة والشراكة في بناء اليمن الاتحادي الجديد، والاعتماد على الكفاءة والحكم الرشيد الذي يتطلع إليه اليمنيون.

كما استمع الوزير الى بعض المداخلات التي تقدم بها المشاركون والتي أكدت على أهمية البدأ بتنفيذ مخرجات الحوار الوطني وتطلع المجتمع للتعاون مع الحكومة في ذلك، والأدوار التي سيقوم بها المتدربون في رفع وعي المجتمع بمخرجات الحوار الوطني ودعم تنفيذ مخرجاته.


الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا