مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
قوة دفاع البحرين تسقط 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة ايرانية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي الصاروخي، اسقطت بنجاح 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة إيرانية عدائية آثمة استهدفت المملكة.
الذهب يرتفع بنحو 2 بالمائة
صعد الذهب بنحو اثنين بالمائة، اليوم الاثنين، عقب التوترات الجيوسياسية وتعميق حالة عدم اليقين الاقتصادي العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس اليوناني يصدر قرارا بحل البرلمان
[28/08/2015 02:31]
انقرة-سبأنت

اصدر الرئيس اليوناني بروكوبيس بافلوبولوس اليوم قرارا بحل البرلمان والدعوة الى انتخابات نيابية مبكرة في 20 سبتمبر المقبل بعد فشل الاحزاب في تشكيل حكومة ائتلافية.

وبحسب وكالة الانباء اليونانية فان البرلمان المنتخب الجديد سيعقد اولى جلساته في الاول من اكتوبر المقبل.

وادت الحكومة اليوناية المؤقتة برئاسة فاسيليكي ثانو اليوم اليمين الدستورية امام الرئيس اليوناني بروكوبيس بافلوبولوس الى حين اجراء الانتخابات النيابية في 20 سبتمبر.

يذكر ان الرئيس اليوناني منح رئيس الحزب الديمقراطي الجديد المعارض افانغيلوس ميماراكيس تفويضا لتشكيل الحكومة بعد استقالة رئيس الوزراء اليكسيس تسيبراس من منصبه الخميس الماضي لكنه فشل في ذلك.

وبموجب الدستور اليوناني فانه يتوجب على الرئيس تعيين رئيس المحكمة العليا رئيسا للحكومة المؤقتة لتسيير امور البلاد الى حين اجراء انتخابات نيابية مبكرة


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا