شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
تنفيذ حملة رقابية في المهرة لضبط الأسعار في أسواق الأسماك والخضروات واللحوم
[03/09/2025 12:52]
المهرة - سبأنت :
نفذت السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية المختصة بمحافظة المهرة، اليوم، حملة رقابية على أسواق الأسماك والخضروات واللحوم والدواجن، بقيادة وكيل أول المحافظة العميد د. مختار بن عويّض الجعفري، وذلك ضمن خطط السلطة المحلية لضبط الأسعار ومواجهة أي تلاعب بالتسعيرة الرسمية مع تحسن سعر صرف العملة الوطنية.
وأسفر الحملة عن ضبط عدد من المخالفين وإغلاق محلاتهم، وإحالتهم إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وأكد الوكيل الجعفري أن السلطة المحلية لن تتهاون في ضبط المخالفين، مشددًا على أهمية التزام الجميع بالتسعيرة الرسمية حفاظًا على استقرار السوق وحماية المواطنين من جشع التجار.