اليمن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
ادانت الجمهورية اليمنية، بأشد العبارات مصادقة ما يعرف بالكنيست الإسرائيلي على قانون يقضي بإعدام الأسرى الفلسطينيين، وتعتبره تصعيداً بالغ الخطورة وسابقة تشريعية تكرس لنهج الإبادة، وانتهاكاً صارخاً للقانون الدولي الإنساني، وخرقاً للمواثيق والاتفاقيات الدولية، وفي مقدمتها اتفاقيات جنيف ذات الصلة بحماية الأسرى.
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ‏ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الأربعاء، مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش جهود تعزيز الإيرادات الجمركية ومكافحة التهريب
[02/09/2025 05:13]

عدن - سبأنت:
ناقش اجتماع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ضم رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، والفريق الفني الميداني لمتابعة مخرجات اللجنة العليا للإيرادات السيادية والمحلية برئاسة أمين سر مجلس القيادة الرئاسي الدكتور جمال محمد، جهود تعزيز الإيرادات ومكافحة التهريب.

وأكد القباطي، أهمية الشراكة والتنسيق بين الجهات المعنية لتعزيز الإيرادات ومكافحة التهريب، ودعم الكوادر الشبابية من خلال برامج التأهيل والتدريب .. لافتاً إلى جهود مصلحة الجمارك في سبيل تطوير البنية التحتية، وبناء القدرات الجمركية، وتنفيذ المصفوفة الخاصة بتحسين الإيرادات، إضافة إلى تعزيز دور المصلحة في رفد خزينة الدولة.

ومن جانبه استعرض الدكتور جمال، جملة من المقترحات والتوصيات الرامية إلى تحسين الإيرادات.

فينا قدّم وكيل مصلحة الجمارك المساعد للشؤون الفنية عبدالله الحبشي، عرضاً حول الإعفاءات الجمركية ودفتر العبور الجمركي، وجهود المصلحة في تيسير الإجراءات الجمركية.


اليمن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
وزير الأوقاف يبحث مع نظيره السعودي ترتيبات حج 1447هـ
رئيس الوزراء يعزي رئيس مجلس النواب
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
اليمن يسلم ملف "خط المسند" لليونسكو لإدراجه على قائمة التراث العالمي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد نشاط مكتب الزراعة والري ويسلّم موقع إنشاء المركز البيطري
اجتماع بالمهرة يناقش الحد من رمي المخلفات في مجاري السيول
التكتل الوطني للأحزاب يشيد بالتضامن الشعبي مع دول الخليج العربي ويستنكر انخراط الحوثي في الصراع دفاعا عن إيران
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس مجلس النواب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا