رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية في المهرة تتسلم مركز وحدة الإنذار المبكر بمدينة الغيضة
[02/09/2025 04:04]

المهرة - سبأنت :
تسلمت السلطة المحلية في محافظة المهرة، اليوم، مركز وحدة الإنذار المبكر بمدينة الغيضة، بحضور وكيل المحافظة للشؤون الفنية، المهندس عوض أحمد قويزان وعدد من المسؤولين وممثلين عن الشركاء المحليين المنفذين للمشروع ائتلاف الخير – المهرة، وبدعم من برنامج الأغذية العالمي (WFP).

وخلال الاستلام أكد الوكيل الفني المهندس قويزان د على أهمية تدخل المنظمات في تنفيذ المشاريع التنموية والخدمية بالمحافظة، لما لها من أثر مباشر على تحسين البنية التحتية والخدمات الأساسية، مشيداً بدور ائتلاف الخير كشريك تنفيذي لعدد من المشاريع الممولة عبر منظمات عالمية ودولية.

ودعا كافة المنظمات المحلية والدولية الى تقديم المزيد من الدعم لمحافظة المهرة، خاصة بعد تعرضها خلال السنوات الأخيرة لعدة أعاصير مدمرة تسبب في أضرار كبيرة في الممتلكات والبنية التحتية.

من جانبه، أوضح مدير ائتلاف الخير - المهرة أيمن مزيون، ان مشروع وحدة الإنذار المبكر يمثل أهمية كبيرة للمحافظة بشكل عام، وسيساهم في تعزيز قدراتها على مواجهة الأزمات والكوارث.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
اليمنية تعلن نجاح تنفيذ خطة نقل الحجاج لموسم 1447 هـ
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
السفير الالماني يطلع على نشاط قناة سبأ الفضائية وهيئة مستشفى مأرب العام
اختتام ورشة عمل لتحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا