تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باكداده يبحث الاستعداد الجارية لمشاركة بلادنا في معرض القاهرة الدولي للكتاب
[23/01/2017 09:01]
القاهرة-سبأنت

بحث وكيل وزارة الثقافة عبدالله باكداده اليوم في العاصمة المصرية القاهرة مع رئيس مجلس إدارة الهيئة المصرية للكتاب الدكتور هيثم الحاج علي، الاستعدادات الجارية لمشاركة بلادنا في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب المنعقد خلال الفترة من 26 يناير الجاري وحتى 10فبراير القادم.

وتناول اللقاء أوجه التعاون المشترك لإنجاح المعرض والمشاركة في الفعاليات الثقافية والادبية والندوات المصاحبة للمعرض.

وثمن وكيل وزارة الثقافة بالتسهيلات التى قدمتها الهيئة المصرية للكتاب لإنجاح مشاركة بلادنا في المعرض..مشيراً الى أن المعرض سيتيح للجمهور العربي التعرف على الإصدارات اليمنية والكتاب والشعراء اليمنيين.

واكد باكداده ان بلادنا ستشارك بعدد من الإصدارات للهيئة العامة للكتاب والمكتبة الوطنية بالعاصمة المؤقتة عدن ومكتبة مسواط وعدد من دور النشر اليمنية.



رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا