الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
زلزال بقوة 6.36 درجات يضرب اليونان
ضرب زلزال بلغت قوته 6.36 درجات على مقياس ريختر، اليوم، اليونان، ولم ترد أنباء عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال حتى الآن.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
كأس العرب: تعادل المنتخب المصري مع نظيره الإماراتي
تعادل المنتخب المصري مع نظيره الإماراتي بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على استاد لوسيل ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثالثة ببطولة كأس العرب FIFA قطر 2025.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش يواصل دك أوكار الانقلابيين ويتقدم صوب مدينة المخا
[22/01/2017 06:41]
تعز ـ سبأنت

واصل الجيش مسنودا بالمقاومة الشعبية وطيران التحالف العربي تقدمها الى مشارف مدينة وميناء المخا، غربي محافظة تعز، وسط انهيارات تشهدها صفوف الميليشيا الانقلابية وسقوط العشرات من عناصرها بين قتيل وجريح.

مصدر عسكري قال في تصريح للمركز الاعلامي للقوات المسلحة ان " الجيش تمكن من التقدم الى منطقة "خضراء" الواقعة جنوب مدينة المخا بحوالي أربعة كيلو مترات، فيما تلوذ عناصر الميليشيات بالفرار شمالا ناحية الحديدة عبر منطقة الخوخة الساحلية، مشيرا الى أن مدينة وميناء المخا باتا في مرمى نيران القوات المسلحة.

وأكد المصدر أن الساعات القادمة ستشهد مزيدا من التقدم ومواصلة الزحف نحو جيوب الميليشيات التي ما تزال منتشرة وسط مدينة المخاء من مختلف المحاور ووفقا للخطط العسكرية حتى تحرير كامل مديرية المخاء وقطع خطوط تهريب الاسلحة والبضائع امام ميليشيات الانقلاب.

وكان قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن وقائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل وقائدا محور باب المندب واللواء الثالث حزم قد اطلعوا في زيارتهم اليوم الأحد الى المناطق المحررة في باب المندب ومديرية ذوباب على سير المعارك التي تخوضها قوات الجيش مسنودة بالمقاومة والتحالف العربي ضد مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ، مثمنين جهود الوحدات القتالية التي أثمرت تضحياتها بانتصارات عظيمة وتحرير مواقع استراتيجية مهمة.





الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للجنة إعداد الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشارك في فعاليات منتدى الدوحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا