رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس الدكتور شوكت ميرضيائيف، رئيس جمهورية أوزبكستان، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التربية تدشن أنشطة مشروع العودة للمدرسة في أبين
[01/09/2025 01:59]
أبين – سبأنت
دشن وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع المشاريع المهندس سالم يعمر، ومدير مكتب التربية بمحافظة أبين الدكتور وضاح المحوري، اليوم، افتتاح الصفوف البديلة في منطقة الشيخ سالم، وكذا تسليم اثاث لمدرسة الخنساء بمديرية خنفر ضمن مشروع العودة للمدرسة الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وتنفيذ إئتلاف الخير.

وثمن الوكيل يعمر، جهود مركز الملك سلمان للإغاثة، في دعم قطاع التعليم في اليمن..مؤكدا ان تدشين أنشطة مشروع العودة إلى المدارس (المرحلة الثالثة)، يأتي بالتزامن مع افتتاح العام الدراسي الجديد 2025 - 2026، وهو احد المشاريع التنموية التي ينفذها مركز الملك سلمان، والمنفذ من ائتلاف الخير للاغاثة الإنسانية.

ويشمل المشروع، أربعة أنشطة رئيسة، ابرزها توفير وتجهيز 60 فصلا بديلا، في 15 مدرسة مع مستلزماتها من الكراسي والسبورات والإضاءة والمراوح والمكيفات التي تعمل بالطاقة الشمسية، وتوزيع 12 ألفا زي مدرسي، وحقيبة مدرسية مع مستلزماتها، بالاضافة الى تأثيث وتجهيز 10 مدارس، وخلق فرص عمل للأسر ذات الدخل المحدود، من خلال تجهيز (2000 ) حقيبة محلية الصنع من قبل المتدربات في مشاريع التمكين السابقة المقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة وتوزيعها على الطلاب المستهدفين مع بدء العام الدراسي.


تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الإرياني: الحوثيون يحولون موظفي الأمم المتحدة ووكالاتها إلى رهائن وأدوات ابتزاز
تدشين المعرض الأكاديمي للتخصصات الجامعية 2025–2026 في عدن
وزارة التربية تدشن أنشطة مشروع العودة للمدرسة في أبين
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد أن ملف الكهرباء يمثل أولوية قصوى
لجنة الأسعار بسقطرى تؤكد التزامها بحماية المستهلك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا