التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، بمدينة نيويورك، قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة.
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
"يونا" يعقد أعمال ندوة تمكين الشباب من خلال ألعاب الفيديو ووسائل التواصل الاجتماعي
[01/09/2025 05:15]
جدة - سبأنت
يعقد اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي "يونا" اليوم الاثنين، أعمال ندوة "تمكين الشباب في الدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي من خلال ألعاب الفيديو ووسائل التواصل الاجتماعي: الفرص والتحديات"، وذلك بالشراكة مع منظمة التعاون الإسلامي ووزارة الرياضة، في مقر المنظمة بمدينة جدة.
وستناقش الجلسات الرئيسة التي يشارك فيها عدد من الخبراء والمختصين في الدول الأعضاء وأجهزة المنظمة، تحديات تمكين الشباب من خلال ألعاب الفيديو وشبكات التواصل الاجتماعي، والجوانب الإيجابية لألعاب الفيديو، بجانب عرض تجارب الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي في مجال تمكين الشباب من خلال ألعاب الفيديو.