عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
محافظ شبوة يدشن العام الجامعي ويؤكد على تعزيز كهرباء عسيلان
[31/08/2025 04:02]
شبوة - سبأنت :
دشّن محافظ شبوة ، عوض ابن الوزير، اليوم ومعه رئيس جامعة شبوة، الدكتور، توفيق باسردة، اليوم الاحد العام الجامعي الجديد في كليات الجامعة.
وخلال حفل التدشين اشاد المحافظ بالجهود التي تبذلها رئاسة الجامعة وكوادرها الجامعية في تهيئة البيئة التعليمية المناسبة للطلاب، مؤكدا دعم السلطة المحلية اللامحدود لمسيرة التعليم العالي في المحافظة ومواصلة تطوير البنية التحتية له كونه يمثل استثمار حقيقي في مستقبل شبوة.
بدوره اشار رئيس جامعة شبوة إلى أن انطلاق العام الجامعي هذا العام جاء في أجواء مستقرة ومنظمة .
في سياق اخر، ترأس محافظ شبوة اجتماعًا موسعًا لمناقشة أوضاع قطاع الكهرباء في مديرية عسيلان، بحضور مدير عام مؤسسة الكهرباء بالمحافظة عوض الأحمدي، ومدير عام المديرية ناصر القحيح.
وتناول الاجتماع عددًا من الجوانب الفنية المتعلقة بتطوير منظومة الكهرباء في المديرية بما في ذلك تحسين كفاءة شبكات نقل التيار وتلبية احتياجات السكان من الطاقة بالإضافة إلى مناقشة آليات تركيب عدادات منزلية لضبط الاستهلاك.
وأكد المحافظ خلال الاجتماع التزام قيادة المحافظة بالمضي قدمًا في تنفيذ مشاريع تطوير البنية التحتية للكهرباء في عسيلان، مشيدًا بمساهمات الشركات النفطية ومواصلة دعمها لتحسين خدمات كهرباء عسيلان وتعزيز خطوط نقلها.