اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
أكدت الجمهورية اليمنية، التزامها باتخاذ التدابير الشاملة الرامية إلى القضاء على آفة الإرهاب والتطرف الخطيرة التي تهدد السلم والأمن الدوليين وتقوض فرص التنمية والاستقرار وتهدد حياة الشعوب.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل سفير اندونيسيا لدى اليمن
[31/08/2025 01:19]
عدن- سبأنت
استقبل رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، السفير الاندونيسي لدى اليمن محمد ارزان جوهان، وذلك للتوديع بمناسبة انتهاء فترة عمله.

وأشاد دولة رئيس الوزراء، بالجهود المتميزة التي اضطلع بها السفير الاندونيسي أثناء فترة عمله، واسهاماته في تعزيز العلاقات المشتركة لخدمة المصالح المتبادلة للبلدين والشعبين الشقيقين..متمنياً للسفير جوهان التوفيق والنجاح في مهامه القادمة..لافتاً الى خصوصية العلاقات والروابط التي تجمع بين اليمن واندونيسيا على المستوى الاجتماعي ومجالات التعاون والشراكة المتميزة .

وتناول اللقاء، العلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الشقيقين، في مختلف الجوانب وآليات تطويرها وتنميتها خاصةً في المجالات الاقتصادية والتجارية والثقافية والعلمية، وإمكانية فتح قنصلية اندونيسية في اليمن لتعزيز وتنمية أواصر التعاون.

وتطرق اللقاء، إلى مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، والموقف الاندونيسي الداعم لليمن والحكومة لإحلال السلام واستكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي، إضافة الى التنسيق المشترك في الملفات والقضايا ذات الاهتمام المشترك، والتسهيلات المتبادلة للجاليات اليمنية والاندونيسية في البلدين.

بدوره، جدد السفير الاندونيسي موقف بلاده الداعم للشرعية اليمنية وجهود الحكومة وما أنجزته من إصلاحات مهمة خلال الفترة القليلة الماضية، وتطلع اندونيسيا لتطوير وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الشقيقين في كافة المجالات.. منوهاً بما حظي به اثناء فترة عمله من تعاون من قبل الحكومة لتسهيل نشاطه وانجاح مهامه في تعزيز العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين.

حضر اللقاء، مدير مكتب رئيس الوزراء، الدكتور علي عطبوش، ومستشار رئيس الوزراء السفير مجيب عثمان.


اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا