الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة سقطرى يشيد بجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
[30/08/2025 02:16]
سقطرى - سبأنت
اشاد وكيل محافظة أرخبيل سقطرى، العميد الركن صالح سعد، بالدور البارز لمركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية في تقديم المساعدات الإنسانية وتنفيذ البرامج التنموية التي تلامس احتياجات المجتمع بالمحافظة.

جاء ذلك خلال اطلاعه، اليوم، ومعه عدد من قيادات قوة 808 للدعم والإسناد ومدير مكتب التعليم الفني والتدريب المهني بالمحافظة عبدالله المعولي، على سير الدورات التدريبية الخاصة بالنساء الذي ينفذه ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، في إطار مشروع التمكين المهني بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.

وأكد الوكيل سعد، أن الدورات المهنية تسهم في صقل مهارات الشباب والفتيات وتأهيلهم للانخراط في سوق العمل، إضافة إلى سد النقص في التخصصات الفنية التي تحتاجها المحافظة.

وحثّ الوكيل، المتدربات على الاستفادة الكاملة من خبرات المدربين والاهتمام بالجوانب التطبيقية..مشدداً على ضرورة الحفاظ على الأدوات والمعدات المقدّمة ضمن المشروع واستخدامها بالشكل الأمثل.

من جهته أوضح منسق ائتلاف الخير في سقطرى، علي الزحقي، أن المشروع يستهدف 85 متدربة عبر ست دورات متخصصة تشمل، حياكة اشباك الصيد، والتصوير، والخياطة، والصناعات الغذائية، وصيانة وبرمجة الجوالات، وصناعة البخور والعطور، إلى جانب برنامج في ريادة الأعمال مع توفير حقائب مهنية متكاملة للمشاركات.


الحملة الأمنية المشتركة تضبط المتهم الرئيسي في اغتيال موظف الصليب الأحمر حنا لحود
الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
طارق صالح يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين في المشاعر المقدسة
عضو مجلس القيادة الخنبشي ينعي القامة الوطنية والأمنية والرياضية اللواء عبدالله سالم الخياط
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يلتقي سفير اليابان لدى اليمن
تفريغ حمولة سفينة مهددة بالغرق بميناء سقطرى
نائب رئيس الاركان يعقد اجتماعا موسعا بالهيئات والدوائر والمناطق العسكرية
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
فريق مدارس المدينة يحرز كأس البطولة المدرسية لكرة القدم بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا