نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
العربي يدين الجرائم الوحشية التي ترتكبها الميلشيا بحق المدنيين
[28/08/2015 11:20]
القاهرة-سبأنت
دان الأمين العام لجامعة الدول العربية الدكتور نبيل العربي الجرائم الوحشية التي ترتكبها ميلشيا الحوثي و صالح الانقلابية بحق المواطنين الأبرياء،وخاصةً القصف العشوائي على المناطق السكنية في محافظة تعز التي تشهد تقدماً كبيراً لعناصر المقاومة الشعبية.
وأكد العربي في بيان له دعم الجامعة العربية للشرعية اليمنية مُمثّلة بفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي، وكذلك دعمها لكافة الجهود التي تُمكّن مؤسسات الدولة اليمنية من استعادة دورها الوطني وإعادة الأمن والاستقرار في أنحاء البلاد.
وشدد على ضرورة الالتزام بتطبيق قرار مجلس الأمن رقم 2216، والمرجعيات الوطنية المتفق عليها والمتمثلة في مخرجات مؤتمر الحوار الوطني وكذلك المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية