رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام  فعاليات الموسم الخامس للمراكز الصيفية والمخيمات الشبابية بمأرب
[28/08/2025 01:20]
مأرب- سبأنت
اختتمت لجنة المراكز الصيفية والمخيمات الشبابية بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليات الموسم الخامس للمراكز الصيفية والمخيمات الشبابية والكشفية، التي شارك فيها أكثر من 28 ألف طالباً وطالبة من طلاب المرحلة الثانوية، واستمرت 30 يوما.

وفي الحفل، أشاد وكيل المحافظة للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، بمستوى التنظيم الذي عكس مستوى الثمار والأهداف التي حققتها المراكز الصيفية بما تضمنته من برامج تعليمية ومهنية وثقافية ورياضية ووطنية، أسهمت في تعزيز الوعي وترسيخ القيم والمبادئ الوطنية والدينية والمجتمعية والانسانية لدى الطلاب والطالبات.

وأكد الوكيل الباكري، التزام السلطة المحلية بدعم هذه البرامج لما لها من دور في صقل مواهب الشباب، وتنمية قدراتهم، وتشجيع الابتكارات والإبداع، وتعزيز الولاء الوطني والقيم الأخلاقية في نفوسهم.

من جانبه، أوضح رئيس لجنة المراكز الصيفية والمخيمات الشبابية بالمحافظة الدكتور علي الرمال، أن هذه الأنشطة أسهمت في غرس المفاهيم والثوابت الوطنية في نفوس النشء والشباب، وتهذيب سلوكهم بالقيم الاجتماعية والدينية المعتدلة، وحمايتهم من الأفكار الهدامة التي تروج لها مليشيات الحوثي الإرهابية والجماعات المتطرفة المتخادمة معها.

بدوره، أشار مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، علي حشوان، إلى أن فعاليات الموسم الخامس توزعت على خمسة مراكز، منها ثلاثة للشباب، ومركز للطالبات، ومخيم كشفي..مثمناً اهتمام ورعاية عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة بهذه الأنشطة والبرامج.

هذا وتخلل الحفل  الذي حضره مدير مديرية المدينة محمد فرحا،ن وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية، فقرات فنية وإنشادية نالت استحسان الحاضرين.

كما جرى في نهاية الحفل تكريم القائمين على المراكز والمخيمات بدروع تقديرية.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
اليمن يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وما تضمنه من مواقف داعمة للشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ المهرة
وزير الدفاع يؤكد جاهزية القوات المسلحة لمعركة التحرير وحماية مقدرات الشعب وسيادته
السعودية تدين اتهامات مليشيا الحوثي الارهابية بحصار اليمنيين وحظر الملاحة البحرية وتؤكد مواصلة دعمها للشعب اليمني
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنحمي سفننا التجارية بمضيق باب المندب وسنرد على مصادر التهديدات بحزم وقوة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدعم السعودي
اللواء حُميد: الأجهزة الأمنية في مأرب في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد
نائب وزير التربية يتفقد تنفيذ برنامجين تدريبيين نوعيين لتأهيل 235 كادراً تربوياً بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا