رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعبا، على منحة المشتقات النفطية الجديدة الموجهة لتشغيل محطات الكهرباء، والتخفيف من معاناة الشعب اليمني التي فاقمتها المليشيات الحوثية الارهابية.
الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيرات معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية تتصدى حاليا ًلهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السويدي دوبلانتيس يفوز بمسابقة القفز بالزانة لجولة زيورخ للدوري الماسي
[28/08/2025 07:35]
زيورخ – سبأنت
أحرز السويدي أرماند دوبلانتيس المركز الأول في مسابقة القفز بالزانة، ضمن جولة زيورخ للدوري الماسي لألعاب القوى "الجولة الأخيرة للموسم الرياضي 2025".

وسجل دوبلانتيس الذي يحمل الرقم القياسي للمسابقة، قفزة بارتفاع 6 أمتار متفوقاً على اليوناني إيمانويل كارليس الذي أحرز المركز الثاني بالإرتفاع ذاته متأخرا بفارق المحاولات التي حسمت الفوز للسويدي دوبلانتيس ليعزز فرصته بالحصول على ماسة السباق في نهاية الموسم.

وفي مسابقة الوثب العالي للسيدات في الجولة ذاتها، احتلت الاسترالية أوليسلاغرز المركز الأول مسجلة (2.04م) متفوقة على حاملة الرقم القياسي الأوكرانية ياروسلافا ماهوشيك التي حلت في المركز الثاني مسجلة (2.02م).

وفازت الكندية سارا ميتون بالمركز الأول لمسابقة دفع الجلة للسيدات، مسجلة (20.67 م) ومتفوقة على الهولندية جيسيكا شيلدر والأمريكية تشايز جاكسون.

وفي مسابقة القفز بالزانة للسيدات، أحرزت الأمريكية كايتي مون المركز الأول بارتفاع (4.75م) متفوقة على مواطنتيها ساندي موريس وإيميلي غروف بفارق المحاولات بعد أن سجلت كلتاهما ارتفاع (4.75م).

وأحرز الأمريكي جو كوفاكس بطل العالم مرتين المركز الأول في مسابقة دفع الجلة للرجال مسجلا (22.46م)، ومتفوقا على مواطنه بايتون أوتيردايل الذي حل ثانيا مسجلا (22.07م)، والجاميكي راجيندرا كامبل الذي حل ثالثا مسجلا (21.87م).


دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي يحرز لقب دوري أبطال إفريقيا
سانت جالين يتوج بلقب كأس سويسرا لكرة القدم للمرة الثانية
الدوري الإسباني: فياريال يهزم أتلتيكو مدريد بخمسة أهداف لهدف
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
بايرن ميونيخ يتوج بطلاً لكأس ألمانيا للمرة الـ21 في تاريخه
مايوركا وجيرونا يهبطان إلى الدرجة الثانية في الدوري الاسباني
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا