مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع بعدن على اتفاقية طباعة الكتاب المدرسي بكلفة 11مليار ريال
[22/01/2017 12:39]

عدن ـ سبأنت

وقعت وزارة التربية والتعليم ممثلة بالوزير الدكتور عبدالله الملس اليوم في العاصمة المؤقتة عدن على اتفاقية طباعة وترحيل وتوريد الكتب المدرسية المطلوبة للعام الدراسي 2017م ـ 2018م مع المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي ممثلة بالمدير التنفيذي للمؤسسة الدكتور محمد باسليم بقيمة 11 مليار ريال .

وفي مراسيم التوقيع أكد وزير التربية والتعليم على اهمية تنفيذ الخطة لتطوير العملية التعليمية من خلال استعاده نشاط مؤسسة العامة للمطابع بفروعها الثلاثة لتوفير احتياجات المدارس من الكتاب المدرسي والتي تعتبر من أوليات الوزارة خلال العام الحالي.

ولفت الى ان قيادة الوزارة تقوم بالبحث عن ممولين اخرين لتنفيذ الخطة .

من جانبه اوضح المدير التنفيذي للمؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي ان العقد الذي يعتبر اكبر عقد في تاريخ المؤسسة يتضمن طباعة 201 عنوان وبكمية اجمالية تصل الى 68 مليون و 848 الف نسخة الى جانب الوثائق الاختبارية للعام الدارسي 2017م ـ 2018م .

كما أوضح ان المؤسسة وزعت الخطة على الفروع الثلاث ( عدن ، صنعاء ، حضرموت ) قبل اسبوعين منتظرين موقف فرع صنعاء باعتباره شريك اساسي بـ 50% من الخطة وهو يعتبر الفرع الاكبر للمؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي.. مؤكدا أن لا تغيير في المناهج المدرسية.

حضر التوقيع وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع التوجيه الدكتور صالح الصوفي.




مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الوزير شبيبة: المحاكمات الصورية الحوثية تحولت إلى أداة للبطش السياسي والتصفية
وزير الخارجية يبحث مع السفير الهندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تدين عقوبات الإعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا