رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يلتقي اللجنة العسكرية والأمنية بعدن
[26/08/2025 03:32]
عدن – سبأنت
ناقش وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس اللجنة العسكرية والأمنية، اللواء الركن هيثم قاسم طاهر، وأعضاء اللجنة، تنفيذ موجهات اللجنة الأمنية والعسكرية للقوات المسلحة والأمن، والمقرة من فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي.

واستعرض وزير الداخلية، أبرز النقاط التي تم العمل عليها من موجهات اللجنة الأمنية والعسكرية بمختلف القطاعات والوحدات التابعة للوزارة..مشيرًا إلى التحديات التي تواجه سير العمل نتيجة انقلاب المليشيات الحوثية، وتداعياته على البنية المؤسسية للوزارة..مؤكدا على دور اللجنة في المساهمة في تذليل الصعوبات التي تواجه الوزارة لتنفيذ بعض الموجهات.

وأشار اللواء حيدان، إلى استمرار العمل على إقرار الترقيات الدورية المستحقة لمنتسبي الوزارة..مؤكدًا اهتمام الوزارة بإعادة فتح وتأهيل المنشآت التعليمية التابعة لها، بما يسهم في رفع كفاءة الكوادر الأمنية وتأهيلها بما يتواكب مع متطلبات المرحلة..مؤكداً أهمية الإصلاحات الاقتصادية والمالية التي يقودها دولة رئيس الوزراء، سالم بن بريك، وانعكاسات هذه الإصلاحات بدأت تلمسها مختلف فئات المجتمع، بما في ذلك منتسبو المؤسسة الأمنية.

من جانبه، شدد رئيس اللجنة العسكرية والأمنية، اللواء الركن هيثم طاهر، أن اللجنة تمثل عامل دعم ومساندة للمؤسستين العسكرية والأمنية، خصوصًا في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد..مشيداً بجهود وزارة الداخلية خلال الفترة الماضية، وتفاعلها الإيجابي مع توجيهات اللجنة العسكرية والأمنية..مشيرًا إلى ضرورة تكامل الأدوار بين مختلف الأجهزة الأمنية والعسكرية لتحقيق الأمن والاستقرار.

كما استمع وزير الداخلية، خلال اللقاء، إلى عدد من المداخلات من أعضاء اللجنة حول جملة من القضايا الأمنية، حيث جرى تبادل الرؤى حول سبل تعزيز التنسيق المشترك وتجاوز التحديات الراهنة.


رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
اتلاف 5 اطنان من المواد الغذائية والاستهلاكية المنتهية الصلاحية بشبوة
وزير الصناعة والتجارة يدشن دورة تدريبية لتعزيز مهارات مأموري الضبط القضائي بعدن
وكيل حضرموت يترأس اجتماع المكتب التنفيذي بمديرية القطن ويتفقد المرافق التعليمية والصحية
الوزير السقطري يستعرض مع المدير العام لمنظمة (الفاو) تداعيات أوضاع المنطقة على القطاع الزراعي والغذائي
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك
وزارة الصناعة والبنك المركزي يناقشان سبل تعزيز الرقابة وحماية الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى
وزير الصحة يناقش الوضع الوبائي والإجراءات الوقائية في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا