استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
22 مليون دينار تكلفة المشاريع المقدمة من الأمم المتحدة للأردن عام 2016
[22/01/2017 11:18]
عمّان - سبأ نت
نفذ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي مشاريع تنموية في الأردن خلال العام الماضي بـ 22 مليون دينار ، استفاد منها بشكل مباشر أكثر من مئة ألف مواطن أردني ، وبشكل غير مباشر المجتمعات المضيفة للاجئين السوريين .
وأوضحت مديرة البرنامج في الأردن زينا أحمد، في تصريح صحفي، إن البرنامج ينفذ مشاريع تتواءم مع ترجمة الأولويات والأجندة الوطنية للحكومة الأردنية.
وأكدت أن "البرنامج الإنمائي" واكب الظروف الصعبة والتطورات الإقليمية آخر خمس سنوات، إذ زادت موازنته من 4 ملايين دينار عام 2012 إلى 22 مليون دينار عام 2016، ومن المتوقع أن تفوق الـ 20 مليون دينار للعام الحالي بحسب الموارد والمتطلبات والحاجات الأساسية للدولة.
وقالت إن البرنامج سيعمل خلال العام الجديد على تنفيذ الاستراتيجية مع جهات مختصة أولها الدفاع المدني، وسيقدم خدمات الاستشارات التقنية لأمانة عمّان لتجنب حدوث فيضانات في العاصمة الاردنية.