الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً مع احتمال تشكّل الشابورة على أجزاء من السواحل الجنوبية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والمناطق القريبة منه، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 48572 شهيدا و 112032 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023.إلى 48572 شهيدا، و112032 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بشكل طفيف بواقع 1.38 نقطة، أي بنسبة 0.01 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10421.80 نقطة.
الهلال يفوز على التعاون بهدفين في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه التعاون بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة بريدة ضمن منافسات الجولة الـ 25 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الشباب يهنئ عمار محمد بتألقه في أراب ايدول
[21/01/2017 09:40]
عدن-سبأنت

أجرى وكيل وزارة الشباب والرياضة صالح الفقيه، مساء السوم السبت ، اتصالاً هاتفياً بالمتسابق عمار محمد المشترك في البرنامج الفني "اراب ايدول ".

وهنأ الفقيه سفير الاغنية اليمنية عمار محمد بتألقه الكبير خلال الحلقات الماضية ، مشيداً بحضوره القوي والمتميز كممثل للشباب اليمني المبدع رغم الظروف التي تمر بها البلاد ، منوهاً انه يحظى بإعجاب الملايين من المتابعين داخل الوطن وخارجه .

وعبر الفقيه عن تمنياته له بالتوفيق واكمال مسيرته فى "اراب ايدول" والوصول الى النهائيات والفوز باللقب والتي يحلم بها اليمنيون لتتويج الاغنية اليمنية الساحرة والأصيلة ، ناقلاً له تحيات وزير الشباب والرياضة نايف البكري.

وعبر عمار محمد عن سعادته البالغة للاهتمام الرسمي والشعبي الذي يتلقاه في البرنامج،معبراً عن أمنياته في ان يرفع راس اليمن والأغنية اليمنية في المسابقة الغنائية العربية.

وللتصويت للمتسابق عمار محمد من داخل اليمن إرسال الرقم 14 برسالة قصيرة من شبكة إم تي إن الى الرقم (1742) ، وشبكة يمن موبايل الى الرقم (87601) وسبأفون الى الرقم (5280)، وشبكة الى عبر الرقم (8085) ،ومن المملكة العربية السعودية ارسال الرقم 14 برسالة قصيرة من شبكة اس تي سي الى الرقم (848801) وشبكة موبايلي الى الرقم (640053)، وشبكة زين الى الرقم (745512) .


الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها والمرتفعات الجبلية
الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
طارق صالح يكرم سرية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في الساحل الغربي
الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب
وزير النفط يؤكد على اهمية دعم جهود استئناف تصدير النفط الخام
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي يفتتح ويدشن العمل في عدد من المشاريع الخدمية بالمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا