قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
أطلقت كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، من مركز "نارو" الفضائي في بلدة "غوهيونغ" الساحلية الجنوبية، الصاروخ الفضائي الكوري الجنوبي "نوري" محلي الصنع وأكدت نجاح عملية الإطلاق.
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
جمد البنك المركزي الكوري، سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي عند 2.5 بالمائة، اليوم الخميس، لحماية الاستقرار المالي وسط ضعف العملة المحلية وعدم استقرار سوق الإسكان.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع ومحافظ المهرة يتفقدان منفذ صرفيت ويشيدان بجهود مكافحة التهريب
[24/08/2025 01:41]
المهرة - سبأنت
تفقد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، ومعه محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، وقائد محور الغيضة، اللواء محسن مرصع، منفذ صرفيت الحدودي للاطلاع على أوضاع المنفذ، وأحوال الوحدات العسكرية والأمنية المرابطة فيه.

و أشاد وزير الدفاع، بالجهود الكبيرة التي تبذلها الطواقم العاملة في المنفذ، من الأجهزة الأمنية والعسكرية والإدارية، في أداء مهامها الوطنية في مكافحة التهريب، وتأمين حركة المسافرين والبضائع..مشددا على رفع مستوى اليقظة وتشديد اجراءات التفتيش للحد من عمليات التهريب.

من جانبه ثمّن محافظ المهرة، مستوى الانضباط واليقظة لدى أفراد القوات الأمنية والعسكرية، والجهات العاملة بالمنفذ..مشدداً على أهمية تعزيز التنسيق بين مختلف الأجهزة لضمان انسيابية العمل وحفظ الأمن.

واستمع وزير الدفاع ومحافظ المهرة، من مدير المنفذ وعدد من الموظفين ومدراء الدوائر، والأجهزة الأمنية والعسكرية، إلى شرح حول طبيعة المهام والجهود المبذولة والتحديات التي تواجه سير العمل.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الفنون الشعبية اليمنية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض تخطف الاضواء بعروضها المتنوعة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
جامعة الدول العربية تكرم المستشار بليغ المخلافي
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا