رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع وزير الصحة المصري علاقات التعاون بين البلدين في مجالات الصحة والدواء
[27/08/2015 08:47]
القاهرة-سبأنت

بحث وزير الخارجية الدكتور رياض ياسين اليوم في القاهرة مع وزير الصحة المصري الدكتور عادل عدوى علاقات التعاون اليمن المصري في مجالات الصحة والدواء وخدمات رعايا المرضى اليمنيين.

وتناول اللقاء العلاقات الثنائية المشتركة بين البلدين الشقيقين والسبل الكفيلة بدعمها وتوثيقها بما يحقق التناغم الحقيقي للعلاقات المتميزة تاريخيا، واستعرض اللقاء احتياجات الجانب اليمني في مجال الخدمات الصحية والرعايا الطبية.

وأشاد وزير الخارجية خلال اللقاء بالجهود التي تبذلها الحكومة المصرية ممثلة في وزارة الصحة من خلال ما تعد له من حملة لإرسال طائرتين الأولى محملة بمواد الإغاثة الغذائية والثانية محملة بالمساعدات الطبية بالإضافة إلى الإعداد لإرسال حملة طيبة اليمن.

وجدد ياسين شكره للحكومة المصرية لما قدمته من تسهيلات لدخول المرضى اليمنيين، داعيا الى تقديم المزيد من التسهيلات وذلك لاحتياج الرعايا اليمنيين لتلقى العلاج في المستشفيات المصرية خصوصا بعد الأوضاع الإنسانية الأخيرة.

من جانبه ابدى وزير الصحة المصري الدكتور عادل عدوى وزير استعداد وزراته الى تقديم كافة اشكال الدعم والتسهيلات للرعايا اليمنيين للعلاج بالمستشفيات المصرية وتقديم الخدمات العلاجية لهم على اعلى المستويات، وأن مصر على أتم استعداد للدعم الكامل للإخوة الأشقاء من اليمن.

كما استعرض اللقاء الاوضاع الجارية في اليمن، وتحديدا الاوضاع الانسانية الصعبة والحرجة التي تمر بها معظم المحافظات اليمنية، ومدى الاحتياجات العاجلة لتقديم المساعدات المختلفة للشعب اليمني.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا