وكيل وزارة الداخلية يتفقد شرطة السير بعدن ويشيد جهود تنظيم الحركة المرورية
تفقد وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة، اللواء الركن محمد الأمير، اليوم، إدارة شرطة السير في العاصمة المؤقتة عدن، للاطلاع على سير العمل ومستوى الجاهزية والأداء الميداني.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع وزير الصحة المصري علاقات التعاون بين البلدين في مجالات الصحة والدواء
[27/08/2015 08:47]
القاهرة-سبأنت

بحث وزير الخارجية الدكتور رياض ياسين اليوم في القاهرة مع وزير الصحة المصري الدكتور عادل عدوى علاقات التعاون اليمن المصري في مجالات الصحة والدواء وخدمات رعايا المرضى اليمنيين.

وتناول اللقاء العلاقات الثنائية المشتركة بين البلدين الشقيقين والسبل الكفيلة بدعمها وتوثيقها بما يحقق التناغم الحقيقي للعلاقات المتميزة تاريخيا، واستعرض اللقاء احتياجات الجانب اليمني في مجال الخدمات الصحية والرعايا الطبية.

وأشاد وزير الخارجية خلال اللقاء بالجهود التي تبذلها الحكومة المصرية ممثلة في وزارة الصحة من خلال ما تعد له من حملة لإرسال طائرتين الأولى محملة بمواد الإغاثة الغذائية والثانية محملة بالمساعدات الطبية بالإضافة إلى الإعداد لإرسال حملة طيبة اليمن.

وجدد ياسين شكره للحكومة المصرية لما قدمته من تسهيلات لدخول المرضى اليمنيين، داعيا الى تقديم المزيد من التسهيلات وذلك لاحتياج الرعايا اليمنيين لتلقى العلاج في المستشفيات المصرية خصوصا بعد الأوضاع الإنسانية الأخيرة.

من جانبه ابدى وزير الصحة المصري الدكتور عادل عدوى وزير استعداد وزراته الى تقديم كافة اشكال الدعم والتسهيلات للرعايا اليمنيين للعلاج بالمستشفيات المصرية وتقديم الخدمات العلاجية لهم على اعلى المستويات، وأن مصر على أتم استعداد للدعم الكامل للإخوة الأشقاء من اليمن.

كما استعرض اللقاء الاوضاع الجارية في اليمن، وتحديدا الاوضاع الانسانية الصعبة والحرجة التي تمر بها معظم المحافظات اليمنية، ومدى الاحتياجات العاجلة لتقديم المساعدات المختلفة للشعب اليمني.


السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا