اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، مساء اليوم الجمعة، في القصر الرئاسي بالعاصمة المؤقتة عدن، قيادة القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية، يتقدمهم اللواء الركن سلطان العنزي واللواء الركن عوض الأحبابي.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تباطؤ التضخم في اليابان خلال يوليو للشهر الثاني على التوالي
[22/08/2025 10:18]
طوكيو - سبأنت
تباطأ التضخم الأساسي في اليابان خلال يوليو للشهر الثاني على التوالي، إلا أنه ظل فوق مستهدف بنك اليابان المركزي البالغ 2 بالمائه الأمر الذي يعزز التوقعات بأن يواصل البنك دورة التشديد النقدي برفع إضافي للفائدة في الأشهر المقبلة.

وأظهرت بيانات حكومية الصادرة، اليوم الجمعة، أن مؤشر أسعار المستهلكين الأساسي، والذي يستثني المواد الغذائية الطازجة، ارتفع بـ 3.1 بالمائة على أساس سنوي في يوليو، مقابل 3.3 بالمائة في يونيو.

ويعود التباطؤ بالأساس إلى تراجع أثر ارتفاع أسعار الطاقة العام الماضي بعد إنهاء الحكومة برامج الدعم. وسجلت أسعار الطاقة تراجعًا طفيفًا بلغ 0.3 بالمائة في أول انخفاض سنوي منذ مارس 2023.





الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وبرنت يسجل 61.57 دولار للبرميل
الذهب تستقر قرب أعلى مستوى له في 7 أسابيع
مؤشرات الاسهم اليابانية ترتفع وتتجه لتحقيق ثالث تقدم أسبوعي على التوالي
8.55 بالمائة فقط من الشركات البلغارية تستخدم الذكاء الاصطناعي في 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.89 بالمائة
بورصة الكويت تغلق على ارتفاع مؤشرها العام 43.21 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا