رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 7.6 بالمائة في أول 20 يوماً من أغسطس
[21/08/2025 07:34]
سيئول - سبأنت
سجلت صادرات كوريا ارتفعاً بنسبة 7.6 بالمائة على أساس سنوي في أول 20 يوما من أغسطس بفضل الأداء الجيد في قطاعي أشباه الموصلات والسيارات.

واوضحت وكالة الجمارك الكورية في بيان لها، ان قيمة الصادرات بلغت 35.5 مليار دولار في الفترة من 1 إلى 20 من الشهر الجاري، بالمقارنة مع 33 مليار دولار في نفس الفترة من العام الماضي.

ووفقاً للوكالة الكورية، فقد ارتفع المتوسط اليومي لقيمة الصادرات بنسبة 7.6 بالمائة على أساس سنوي إلى 2.45 مليار دولار خلال الأيام العشرين الأولى من هذا الشهر، وبلغ عدد أيام العمل 14.5 يوما هذا العام بدون تغيير عن العام السابق.

وزادت الواردات بنسبة 0.4 بالمائة على أساس سنوي إلى 34.7 مليار دولار في الفترة المذكورة مما أدى إلى فائض تجاري قدره 800 مليون دولار.




مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
انخفاض بورصة الكويت عند الاغلاق
المركز الإحصائي الخليجي: القطاع غير النفطي يقود نمواً متوازناً لاقتصاد دول مجلس التعاون
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
الدولار يرتفع مقابل معظم العملات الرئيسية
الذهب يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل دولاراً للبرميل
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
الذهب يستقر بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع
الدين العالمي يرتفع إلى نحو 353 تريليون دولار بنهاية مارس الماضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا