رئيس مجلس القيادة يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير السنوي الثالث عشر للجنة.
امير قطر والرئيس الاماراتي يبحثان العلاقات بين البلدين ومستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، العلاقات الأخوية الوطيدة بين البلدين، وسبل دعمها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة مستجدات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لتحقيق السلام والاستقرار بما يعود بالخير والازدهار على شعوب المنطقة كافة.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 33 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.469 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 48.5 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.1 مليارات جنيه.
إنجلترا تفوز على صربيا بخماسية في التصفيات الاوروبية المؤهلة لمونديال 2026
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الصحة يبحث مع منظمة كونسيرن الامريكية تعزيز التعاون والتنسيق
[18/08/2025 08:04]
عدن - سبأنت
بحث وكيل وزارة الصحة العامة والسكان المساعد لقطاع التخطيط الدكتور جلال باعوضه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن مع المدير الإقليمي لمنظمة كونسيرن الامريكية، فيونا غانون، عدد من الموضوعات ذات الشأن الصحي وسبل تعزيز التعاون والتنسيق بين الجانبين.

وتطرق اللقاء الذي حضره مدير عام التعاون الفني بالوزارة الدكتور صالح هشلة، ومدير ادارة المنظمات، الدكتور بشير الفضلي، والمدير القطري للمنظمة الامريكية فيكتور موسي، إلى أداء المنظمة خلال الفتره المنصرمة وكذا احتياج الوزاره خلال الفترة القادمة، وإمكانية تدخل المنظمة لتغطية بعض الاحتياجات المهمة.

وثمنت فيونا غانون التسهيلات التي تقدمها الوزارة لانجاح مشاريع المنظمة في تغطية الاحتياج الصحي للمرافق والمراكز الصحية المستهدفه بالشكل المطلوب..منوهة بمستوى الانضباط والتنسيق والآلية المتبعة في المراكز الصحية وسهولة حصول المواطن على الخدمات .


رئيس مجلس القيادة يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
تدشين برنامج بناء الوعي الثالث في مدارس الطالبات الاساسية والثانوية بمأرب
عضو مجلس القيادة طارق صالح يناقش مع السفر الامريكي تطورات الاوضاع في اليمن
محافظ أبين يدشن المخيم الطبي المجاني للعيون ويفتتح مدرسة وروضة أهلية
رئيس مجلس القضاء الأعلى يؤكد دور المفوضية السامية في تعزيز وحماية حقوق الإنسان
اختتام برنامج تدريبي لكوادر مكتب الضرائب بمأرب
وزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
وزارة التربية تعلن نتائج المرحلة التكميلية لطلاب مدارس تحفيظ القرآن الكريم
محافظ أبين يرأس اجتماعا لرؤساء الجمعيات السمكية ويوجه بتسخير الموارد لتنمية مدينة شقرة
لقاء في شبوة يناقش تشغيل ميناء قنا وربطه بالمنظومة الملاحية الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا