رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تعيين الجنرال الإيطالي ديوداتو أبانيارا قائداً جديداً لليونيفيل في لبنان
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا ليصل إلى أدنى مستوى له في 5 سنوات
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
24 شهيدا مدنياً خلال أسبوعين من القصف الهمجي للمليشيا على تعز
[19/01/2017 06:47]
تعز–سبأنت

ارتفع عدد الشهداء من المدنيين الذين استهدفتم مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في محافظة تعز خلال الأسبوعين الأخيرين الى أكثر من 24 مدنيا، بينهم نساء وأطفال وكبار السن، والعشرات من الجرحى.

وقصفت المليشيا المتمركزة في شارع الخمسين شمال المدينة، أمس، الاحياء السكنية في مدينة النور، وأسفر عن استشهاد تسعة مدنيين، وجرح سبعة آخرين.

ولقيت المجزرة المروعة التي ارتكبتها المليشيا الانقلابية تنديدا واستنكارا شعبيا، ومطالبة الأمم المتحدة باعتبارها جرائم حرب ضد المدنيين.
واعتبر حقوقيون ومحامون، استمرار قصف المدنيين بانه تصرف ممنهج، بهدف قتل أكثر عدد من المدنيين العزل.

وبحسب إحصائية خاصة بوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، فقد ارتفع عدد المدنيين الذين استشهدوا خلال أسبوعين، بقصف الانقلابيين على الاحياء المدنية، الى 24 شخص.

حيث استهدفت المليشيا في يوم 12 يناير الجاري، قرية المويجر بمديرية مقبنة غرب تعز، بصاروخ بالستي، واستشهد أكثر من 10 اشخاص بينهم نساء وأطفال، فيما جرح العشرات، وتدمير ثلاثة منازل بالكامل، كما قصفت المليشيا في يوم 12 من الشهر نفسه، بالمدفعية الثقيلة، عدة احياء سكنية وسط المدنية، واسفرعن استشهاد 5 مدنيين، وجرح 10 آخرين.

وتنشر وكالة الانباء اليمنية ( سبأ )، أسماء الشهداء والجرحى الذين سقطوا في مدينة النور مساء أمس الاربعاء:
1- وحيد محمد سلام 40 سنة
2- عبدالسلام حسن عبده الصالحي 40 سنة
3- برهان عبدالسلام حسن عبده الصالحي21 سنة
4- صلاح عبدالرزاق عبدالعليم الزهري . 19 سنة
5- حسام عادل قاسم الشميري 17 سنة
6- حسن عبدالله الريمي 50 سنة
7- راني محمد محمد صالح 20 سنة
8- هاشم محمد محمد صالح 27 سنة
9- مجهول

الجرحى :
1- علي محسن ثابت الوهاسي
2- نادر وحيد محمد سلام طفل
3- فارع علي علي فرحان الشرعبي 40 سنة
4- جمال علي محمد الوصابي
5- محمد عبدالرزاق عبدالعليم الزهري 27 سنة
6- رمزي ثابت سعيد النجاشي 22 سنة
7- محمد حسن عبدالله الريمي 15 سنة.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا