العرادة يؤكد على أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب، اللواء سلطان العرادة أن الاهتمام بالآثار والحفاظ عليها يمثل مسؤولية وطنية مشتركة تتطلب تضافر الجهود الرسمية والمجتمعية، باعتبارها شاهد حي على تاريخ اليمن العريق وحضارته الضاربة في عمق الزمن.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باسليم يتفقد سير العمل في مؤسسة 14 أكتوبر للصحافة بعدن
[19/01/2017 05:18]
عدن-سبأنت

تفقد نائب وزير الإعلام، حسين باسليم، مساء اليوم، سير العمل في مؤسسة 14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر التي تحتفل بالذكرى الــ 49 لإصدار الصحيفة في التاسع عشر من يناير .

وأستمع نائب وزير الاعلام من القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير، رياض محفوظ إلى شرح عن الصعوبات التي تواجه عمل الصحيفة والإحتياجات الضرورية والجهود التي بذلت من أجل صرف مرتبات منتسبي المؤسسة من صحفيين وفنيين وإداريين .. مثمناً إهتمام القيادة السياسية والحكومة بصحيفة 14 أكتوبر وعمل كل ما من شانه تطويرها وإستمرار صدورها بعد التوقف القسري خلال العام الماضي بسبب الحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية على عدن .

وخلال الزيارة، أوضح نائب وزير الإعلام أن توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ورئيس مجلس الوزراء ووزير الإعلام أثمرت اليوم عن صرف راتب شهر اكتوبر فيما سيتم لاحقا صرف مرتبات ماتبقى من اشهر الفصل الرابع من العام 2016 .. مشيداً بالجهود التي بذلت من قبل الاخوة في وزارة المالية وكذا مكتب مالية عدن والادارة الحالية للمؤسسة في إستكمال إجراءات صرف الراتب في وقت قياسي رغم وجود من المشكلات المحاسبية التي تراكمت خلال السنوات السابقة .

وأكد باسلم على ضرورة تجاوز هذه المشكلات المحاسبية ومعالجتها عبر اللجنة المشتركة المقترحة بين مكتب مالية عدن وإدارة مؤسسة 14 أكتوبر لوضع حد نهائي لها .

ووجه نائب وزير الإعلام التهنئة لمنتسبي مؤسسة 14 أكتوبر بمناسبة حلول الذكرى الـ 49 لإصدار صحيفة 14 من أكتوبر التي تصادف اليوم التاسع عشر من يناير.

وقال "إن صحيفة 14 وهي تولج عامها الخمسون كانت ومازالت مدرسة صحفية متميزة على مستوى عدن وعلى مستوى الوطن بشكل عام ، مدرسة إعلامية وثقافية وفكرية وطنية واكبت المتغيرات التي شهدها اليمن طيلة العقود الخمسة الماضية وكان لها تأثيرها الملموس في وعي الناس وفي تقديم خدمة خبرية وإعلامية مواكبة لهذه المتغيرات" .

وحث نائب وزير الاعلام العاملين في مؤسسة 14 اكتوبر على بذل مزيداً من الجهود للارتقاء بإداء مؤسستهم ونفض ملحق بها من إهمال وترهل خلال الفترة الماضية ، وإعادة وهج التأسيس لها مجددا .


العرادة يؤكد على أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
وكيل محافظة تعز يؤكد دعم السلطة المحلية للفعاليات العلمية والبحثية وتعزيز جودة الخدمات الصحية
محافظ تعز يفتتح المعرض الثاني للكتاب
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الخارجية العربي - الهندي
اللجنة الوطنية للتحقيق تعاين مركز احتجاز في حديبو وتوثّق انتهاكات طالت نشطاء وأعياناً طبيعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا