قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
صدر اليوم الاحد، القرار الجمهوري رقم (72) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء حسين العجي علي العواضي، محافظاً لمحافظة البيضاء.
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
يدلي البلغاريون بأصواتهم اليوم الأحد، في جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية، والتي يتنافس فيها كلاً من الرئيسة الحالية إليانا يوتوفا، ورئيس الوزراء السابق أندري جيوروف.
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
بلغ إجمالي الناتج البحري للصين 8.5 تريليون يوان (حوالي 1.27 تريليون دولار) خلال الأرباع الثلاثة الأولى من هذا العام، بزيادة 4.9 بالمئة على أساس سنوي.
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باسليم يتفقد سير العمل في مؤسسة 14 أكتوبر للصحافة بعدن
[19/01/2017 05:18]
عدن-سبأنت

تفقد نائب وزير الإعلام، حسين باسليم، مساء اليوم، سير العمل في مؤسسة 14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر التي تحتفل بالذكرى الــ 49 لإصدار الصحيفة في التاسع عشر من يناير .

وأستمع نائب وزير الاعلام من القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير، رياض محفوظ إلى شرح عن الصعوبات التي تواجه عمل الصحيفة والإحتياجات الضرورية والجهود التي بذلت من أجل صرف مرتبات منتسبي المؤسسة من صحفيين وفنيين وإداريين .. مثمناً إهتمام القيادة السياسية والحكومة بصحيفة 14 أكتوبر وعمل كل ما من شانه تطويرها وإستمرار صدورها بعد التوقف القسري خلال العام الماضي بسبب الحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية على عدن .

وخلال الزيارة، أوضح نائب وزير الإعلام أن توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ورئيس مجلس الوزراء ووزير الإعلام أثمرت اليوم عن صرف راتب شهر اكتوبر فيما سيتم لاحقا صرف مرتبات ماتبقى من اشهر الفصل الرابع من العام 2016 .. مشيداً بالجهود التي بذلت من قبل الاخوة في وزارة المالية وكذا مكتب مالية عدن والادارة الحالية للمؤسسة في إستكمال إجراءات صرف الراتب في وقت قياسي رغم وجود من المشكلات المحاسبية التي تراكمت خلال السنوات السابقة .

وأكد باسلم على ضرورة تجاوز هذه المشكلات المحاسبية ومعالجتها عبر اللجنة المشتركة المقترحة بين مكتب مالية عدن وإدارة مؤسسة 14 أكتوبر لوضع حد نهائي لها .

ووجه نائب وزير الإعلام التهنئة لمنتسبي مؤسسة 14 أكتوبر بمناسبة حلول الذكرى الـ 49 لإصدار صحيفة 14 من أكتوبر التي تصادف اليوم التاسع عشر من يناير.

وقال "إن صحيفة 14 وهي تولج عامها الخمسون كانت ومازالت مدرسة صحفية متميزة على مستوى عدن وعلى مستوى الوطن بشكل عام ، مدرسة إعلامية وثقافية وفكرية وطنية واكبت المتغيرات التي شهدها اليمن طيلة العقود الخمسة الماضية وكان لها تأثيرها الملموس في وعي الناس وفي تقديم خدمة خبرية وإعلامية مواكبة لهذه المتغيرات" .

وحث نائب وزير الاعلام العاملين في مؤسسة 14 اكتوبر على بذل مزيداً من الجهود للارتقاء بإداء مؤسستهم ونفض ملحق بها من إهمال وترهل خلال الفترة الماضية ، وإعادة وهج التأسيس لها مجددا .


قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجزائري
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة البريطاني تعزيز الدعم الدولي لليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل والصحاري وبارداً في المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز تؤكد استمرار تعليق الدراسة في مديريات سيطرة المليشيات وتحذر من تعريض الطلاب للخطر
الأمم المتحدة: مصرع موظف يمني أثناء احتجازه تعسفياً لدى المليشيات الحوثية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكندي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تعزيز التنسيق ومواجهة التحديات المشتركة
رئيس الوزراء يدين ظروف وفاة موظف أممي في سجون الحوثي ويحمّلهم المسؤولية ويدعو للإفراج الفوري عن المختطفين
الإرياني يدين وفاة موظف أممي في معتقلات الحوثيين ويطالب بتحقيق دولي مستقل وتصنيف المليشيا جماعة إرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا