رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
وزارة الدفاع السعودية: رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الاحتياجات بشبوة تطلع على حجم الأضرار التي تعرضت لها مباني البنك والزراعة والمعهد الصحي
[27/08/2015 04:39]
شبوة-سبأنت

اطلعت لجنة تحديد الاحتياجات العاجلة للمرافق الخدمية بمحافظة شبوة برئاسة وكيل المحافظة سالم عبدالله الأحمدي على حجم الأضرار الكبيرة التي خلفتها المليشيات الحوثية وصالح الانقلابية بمباني فرع البنك المركزي ، ومعهد الدكتور مقلم للعلوم الصحية ، والزراعة والري بالمحافظة .

وعبر رئيس اللجنة وأعضائها عن هول صدمتهم بحجم الدمار الذي شمل معظم المكونات الأساسية لهذه المرافق الخدمية الهامة والتي حولتها المليشيا الى ثكنات عسكرية

وقال رئيس اللجنة الاحمدي ان أعادة تأهيل تلك المباني الحكومية التي تعرضت للدمار والخراب من قبل المليشيا ستكلف الدولة مادياً ووقت اطول خاصة في مثل هذه الظروف التي تمر بها البلاد.

وعملت لجنة تحديد الاحتياجات العاجلة على حصر الأضرار البالغة التي تسببت في تدمير المكونات الداخلية لمبنى البنك المركزي وتصدع الجزء الأكبر من سقف الدور الأولى للمبنى جراء تفجير الخزائن المالية للبنك ، وكذلك الخراب الذي طال الثلاث القاعات الأساسية لمختبرات التمريض وقاعة الحاسوب بالمعهد الصحي، بالإضافة إلى الانهيارات الجزئية في الواجهة الرئيسة لمبنى مكتب الزراعة ومكاتبه .


السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
اليمن يجدد تضامنه الكامل مع الدول العربية أمام الاعتداءات الإيرانية
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا