وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع 70 كرسياً كهربائياً متحركاً لذوي الإعاقة بدعم تركي
دشن وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مشروع توزيع 70 كرسياً كهربائياً متحركاً للأشخاص ذوي الإعاقة، مقدمة من الوكالة التركية للتعاون والتنسيق (TİKA)، عبر منتدى الإغاثة والبناء (CRB).
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صناعة وتجارة لحج تصدر تسعيرة جديدة للمواد الغذائية الأساسية
[16/08/2025 06:00]
لحج - سبأنت
أصدر مكتب وزارة الصناعة والتجارة بمحافظة لحج، اليوم السبت، تسعيرة جديدة في المواد الغذائية الأساسية، المتَّصلة مباشرةً بالحياة اليومية للمواطنين، بما يتوافق والتحسُّن الحالي لسعر العملة الوطنية، أمام ما تعادلها من أسعار للعملات الأجنبية.

وأوضح مدير مكتب وزارة الصناعة والتجارة بمحافظة لحج، عبد الرَّب الجعفري، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن المكتب وجَّه مكاتبه بمديريات المحافظة، باستمرار التشديد الرقابة والتفتيش اليومي على الأسعار، في جميع السلع.

وأكد تواصل النزولات الميدانية للفرق الرقابية، واتخاذ الإجراءات القانونية اللَّازمة، بالتنسيق مع قيادات السلطة المحلية والأمنية بالمديريات، ضد تجَّار الجملة والتجزئة المخالفين، تنفيذاً لتوجيهات محافظ محافظة لحج، اللواء الركن أحمد تُركي.

منوِّهاً باعتماد القطعة الخبز (الروتي) الواحدة، بوزن من 50 إلى 60 غراماً، ويكون سعر القطعة 50 ريالاً يمنياً بالمديريات كافة، وعدد 3 قوالب بالمخابز الآلية، بوزن من 70 حتى 80 غراماً، ويصبح سعرها 200 ريال، فيما من عدد 8 إلى 10 لرغيف عيش الفرن، بسعر 500 ريال.

وأشار إلى أن سعر قالب (لادي) الثلج الواحد 5 آلاف ريال، شراءً من المصنع، ويضاف إليها ألفَي ريال، للوكيل الموزِّع عن القالب الواحد، بينما سعر قالب (لادي) الثلج الواحد، لدى مصنع (مُعمَّر) للثلج، 5 آلاف و 500 ريال، ويضاف إليها ألفَي ريال، للوكيل الموزِّع، للقالب الواحد.

ولفت الجعفري، إلى أن مكتب وزارة الصناعة والتجارة بمحافظة لحج، سعَّر كيلو اللحم الرضيع، بقيمة 16 ألف ريال، فيما سعَّر كيلو اللحم الغنمي بقيمة 14 ألف ريال.


نائب وزير التربية يتفقد تنفيذ برنامجين تدريبيين نوعيين لتأهيل 235 كادراً تربوياً بمأرب
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع 70 كرسياً كهربائياً متحركاً لذوي الإعاقة بدعم تركي
استشهاد مواطن برصاص قناصة مليشيات الحوثي شرق تعز
الرمال: المراكز الصيفية في مأرب تُحدث أثراً ملموساً في تعزيز الهوية الوطنية وغرس القيم
محافظ عدن يطلع على الاستعدادات الجارية للعام الدراسي القادم 2026/ 2027
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة لترسيخ الاستقرار ودعم التنمية
الوزير السقطري يبحث مع ممثل (الفاو) تنسيق العمل المشترك لاستكمال تنفيذ المشاريع التنموية
اليمن يجدد التزامه بتعزيز استجابة القطاع الصحي لحماية الأطفال من العنف
مدير المختبر الوطني للرقابة الدوائية يطّلع على تجربة باكستان في تعزيز جودة الرقابة الدوائية
تسليم أربعة أجهزة غسيل كلوي وجهاز تبريد لمستشفى الجمهوري بتعز بدعم كويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا