رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
رابطة العالم الإسلامي تدين التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال بشأن ضمّ الضفة الغربية
ادانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بشأن ضمّ الضفة الغربية وتهديد السلطة الفلسطينية لتُواصل بذلك حكومة الاحتلال صَلفها وازدراءَها للشرعية الدولية، وتقويض كل فُرص وقف الحرب وإحلال السّلام.
الدولار يتراجع مع تزايد التوقعات بخفض الفائدة الأمريكية
تراجع الدولار اليوم الخميس، وسط توتر سوق السندات، وبيانات أظهرت ضعف سوق العمل في الولايات المتحدة، مما عزز التوقعات بخفض أسعار الفائدة هذا الشهر.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يدين تصريحات رئيس وزراء حكومة الاحتلال الإسرائيلي حيال ما يسمى "رؤية إسرائيل الكبرى"
[13/08/2025 08:33]
عدن ـ سبأنت:
اعربت وزارة الخارجية عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن رئيس وزراء الكيان الإسرائيلي، التي تبجّح فيها بما أسماه "رؤية إسرائيل الكبرى"، في انتهاك صارخ لقرارات الشرعية الدولية والقانون الدولي، وتحدٍ واضح لإرادة المجتمع الدولي.

واعتبرت الخارجية في بيان لها، أن هذه التصريحات تعكس بوضوح العقلية التوسعية والعنصرية للاحتلال، وتكشف النوايا الحقيقية له في تقويض أي فرص لتحقيق السلام العادل والشامل.

وحذرت من أن استمرار هذه السياسات الاستفزازية من شأنه دفع المنطقة إلى مزيد من التوتر وعدم الاستقرار.

وجددت دعم الجمهورية اليمنية الثابت وغير المشروط لحقوق الشعب الفلسطيني المشروعة وفي مقدمتها حقه في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.

ودعت وزارة الخارجية المجتمع الدولي، وبالأخص مجلس الأمن، إلى تحمّل مسؤولياته واتخاذ إجراءات عاجلة وملزمة لوقف هذه الانتهاكات، ومساءلة قادة الاحتلال عن ممارساتهم التي تهدد الأمن والسلم الإقليمي والدولي.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
تدشين فعاليات مهرجان السمسم 2025 التسويقي بمأرب
تدشين توزيع منحة البذور وحقائب البيطرة للمستفيدين من مشروع التمكين الزراعي بمأرب
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الثاني لاستدامة الصناعة البحرية 2025 في جدة
تدشين مشروع الطبيب الزائر في وادي حضرموت
افتتاح محطة إسعافية لمعاجلة مياه الصرف الصحي وتسليم شاحنات لصندوق نظافة مأرب
العباب والباكري يفتتحان 10 فصول جديدة بمدرسة الشهيد الشدادي للبنات
اختتام المرحلة الأولى من حملة "وفق القانون" لتعزيز وعي الصحفيين بحقوقهم وواجباتهم
وزير العدل يترأس اجتماعاً للجنة الترقيات والتسويات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا