26 حكمًا يشاركون في ورشة لتقييم وتطوير الحكام بسيئون
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، فعاليات ورشة تقييم وتطوير الحكام، التي ينظمها الاتحاد اليمني لكرة القدم ممثلًا باللجنة العليا للحكام، بمشاركة 26 حكمًا ممن أداروا مباريات الدوري العام وكأس الجمهورية للموسم الرياضي 2025-2026م.
الأردن يعلن إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
أحبط الأردن محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية، بعد أن تمكنت قوات حرس الحدود من رصدهم أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة.
الإحصائي الخليجي: 618 مليار دولار قيمة تداولات أسواق المال الخليجية في 2025
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن أسواق المال الخليجية سجلت تداولات لنحو 401.7 مليار سهم بقيمة بلغت نحو 618 مليار دولار أمريكي في عام 2025 بارتفاع نسبته 19.5 مقارنة بعام 2024.
ريباكينا تُتوّج بلقب بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
توجت إيلينا ريباكينا بلقب منافسات فردي النساء ببطولة أمريكا المفتوحة للتنس (فلاشينج ميدوز)، بعد فوزها على البيلاروسية أرينا سابالينكا في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات تكنولوجيا المعلومات في كوريا بنسبة 14.5 بالمائة
[13/08/2025 09:15]
سيئول - سبأنت
ارتفعت صادرات كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، بنسبة 14.5 بالمائة عن العام السابق في يوليو الماضي، بفضل الأداء القياسي للرقائق.

واوضحت وزارة العلوم وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات الكورية في بيان، بأن قيمة شحنات منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات إلى الخارج بلغت 22.19 مليار دولار أمريكي الشهر الماضي، مقارنة بـ 19.38 مليار دولار في العام السابق، ويمثل هذا أعلى حجم للتصدير في شهر يوليو.

وارتفعت الواردات بنسبة 9.8 بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 13.32 مليار دولار، ما أدى إلى تسجيل فائض تجاري قدره 8.87 مليار دولار في هذا القطاع.

وعزت الوزارة الزيادة الحادة في الصادرات، إلى الشحنات القياسية لأشباه الموصلات، التي ارتفعت بنسبة 31.2 بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 14.72 مليار دولار بسبب ارتفاع أسعار رقائق الذاكرة وسط تزايد استثمارات الشركات العالمية في خوادم الذكاء الاصطناعي.



الإحصائي الخليجي: 618 مليار دولار قيمة تداولات أسواق المال الخليجية في 2025
"ستاندرد آند بورز" تؤكد تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
النفط يتجه لإنهاء الأسبوع فوق 100 دولار
الذهب يتجه لثالث خسارة أسبوعية قبيل صدور بيانات تضخم أمريكية
خام برنت يصمد فوق 100 دولار
الذهب دون تغير يذكر قبل بيانات تضخم أمريكية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
النفط يرتفع للجلسة الرابعة على التوالي
الذهب يرتفغ في ظل تراجع الدولار وترقب بيانات التضخم
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا