اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق تشيلسي على نوتنجهام فورست بثلاثة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
الدولار يتراجع مع ترقب خفض أسعار الفائدة الأمريكية
[13/08/2025 08:50]
واشنطن - سبأنت
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، بعد بيانات للتضخم في الولايات المتحدة عززت التوقعات بخفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) لأسعار الفائدة الشهر المقبل.
وهبط مؤشر الدولار إلى 98.02، ليواصل انخفاضًا بلغ 0.5 بالمائة أمس الثلاثاء، وارتفع الدولار مقابل الين الياباني 0.07 بالمائة إلى 147.95 ين.
وارتفع اليورو 0.1 بالمائة إلى 1.1684 دولار في أحدث التعاملات، بعد أن ارتفع 0.5 بالمائة في الجلسة الماضية.
وارتفع الجنيه الإسترليني 0.03 بالمائة إلى 1.3505 دولار.
وصعد الدولار الأسترالي 0.03 بالمائة إلى 0.6531 دولار أمريكي.
وارتفع الدولار النيوزيلندي 0.05 بالمائة مسجلًا 0.5957 دولار أمريكي.