قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل في عدن حول أهمية صناديق النظافة في البيئة المستدامة
[12/08/2025 01:55]
عدن - سبأنت

بدأت، اليوم الثلاثاء، بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل تحت عنوان (صناديق النظافة والتحسين نحو بيئة مستدامة ومجتمع صحي) والتي نظمتها وزارة الإدارة المحلية بالشراكة مع منظمة برجهوف الألمانية.

وأكد وزير الإدارة المحلية حسين الأغبري، على أهمية تضافر الجهود وتوحيد الرؤى لمواجهة التحديات التي تواجه عمل الصناديق في المحافظات المحررة.. مشيراً إلى أن صناديق النظافة لا تمثل مجرد مؤسسات خدمية، بل هي مرآة تعكس الوجه الحضاري والجمالي للمدن.

وشدد على أن النظافة ليست ترفاً بل هي حق وواجب وطني وديني..داعياً إلى تحويل الاهتمام إلى فعل والمسؤولية إلى واقع، مع ضرورة ابتكار أفكار إبداعية لتطوير المحافظات.

وأشار الاغبري، إلى أهمية الإستفادة من محاور الورشة، والخروج بتوصيات هامة تعمل على الرفع بمستوى الاداء لصناديق النظافة والتحسين .

وتناقش الورشة على مدى يومين، ويشارك فيها مدراء عموم صناديق النظافة والتحسين بالمحافظات المحررة وعددٌ من المختصين، عددٌ من المحاور الخاصة بإدارة المخلفات الصلبة، وإدارة النفايات الطبية الخطرة، والمهام المتعلقة بمستوى أداء صناديق النظافة والتحسين، ومدى قدرة الصناديق على الارتقاء بمستوى الاداء، والعمل على تحسين ونظافة المدن كونها الواجهة الرئيسة للمدن.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
سفير اليمن يشارك في افتتاح قمة ومعرض بهارات للطاقة المتجددة 2026 في الهند
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا