اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصادرات الإيطالية تسجل ارتفاعاً سنوياً بنسبة 4.9 بالمائة
[12/08/2025 08:58]
روما - سبأنت
سجلت الصادرات الإيطالية، ارتفاعاً سنوياً بنسبة 4.9 بالمائة خلال يونيو 2025، مدفوعة بشكل أساسي بزيادة المشتريات من الولايات المتحدة قبل دخول الرسوم الجمركية الجديدة حيز التنفيذ.

وذكرت وكالة الإحصاء الإيطالية (أستات) في بيان نشرته وكالة الأنباء الإيطالية (أنسامد)، بأن صادرات البلاد عادت إلى النمو على المستويين الشهري والسنوي، إذ ارتفعت بنسبة 4 بالمائة مقارنة بشهر مايو 2025، وبنسبة 4.9 بالمائة مقارنة بيونيو 2024.

ويعزى هذا النمو جزئياً، إلى ارتفاع الصادرات إلى السوق الأمريكية بنسبة 10.3 بالمائة، قبيل تطبيق الإجراءات الحمائية الجديدة، وسجل حجم الصادرات نموا سنويا بنسبة 0.8 بالمائة.



مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 1.7بالمائة
النفط يرتفع وسط مخاوف تعطل الإمدادات
الذهب يرتفع مع تزايد رهانات خفض الفائدة الأميركية
ارتفاع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.42 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 11.09 نقطة
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 1.3 بالمائة في أغسطس
النفط يتراجع وسط مخاوف من زيادة الإنتاج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا