التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة في نيويورك، ولي عهد دولة الكويت سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
أعلن الاتحاد السعودي للدراجات، عن فوز المملكة بحق استضافة بطولة آسيا لدراجات الطريق (2026)، إضافة إلى بطولة الدراجات البارالمبية المصاحبة لها، للمرة الأولى في المملكة.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يسقط أمام أورلاندو سيتي
[11/08/2025 05:44]
أورلاندو – سبأنت
تلقى إنتر ميامي خسارة ثقيلة أمام مضيفه أورلاندو سيتي باربعة اهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إنتر آند كو" في أورلاندو ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
وشهدت المباراة استمرار غياب لاعب إنتر ميامي الأرجنتيني ليونيل ميسي بسبب الإصابة.
وافتتح الكولومبي لويس مورييل التسجيل مبكرا لأورلاندو، قبل أن يدرك الإيطالي يانيك برايت التعادل سريعا لإنتر ميامي. وفي الشوط الثاني، أضاف مورييل هدفه الثاني، ثم عزز الأرجنتيني مارتن أوخيدا والكرواتي ماركو باساليتش النتيجة بالهدفين الثالث والرابع.
وبهذه النتيجة، تجمد رصيد إنتر ميامي عند 42 نقطة في المركز السادس بالمنطقة الشرقية، متأخرا بتسع نقاط عن فيلادلفيا المتصدر، مع ثلاث مباريات مؤجلة.