قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدولة محافظ عدن يؤكد دعم السلطة المحلية للمشاريع الاستراتيجية في مختلف القطاعات
[11/08/2025 02:53]
عدن - سبأنت
اكد وزير الدولة، محافظ محافظة عدن أحمد لملس، دعم السلطة المحلية للمشاريع الاستراتيجية في مختلف القطاعات، وفي مقدمتها المياه والصرف الصحي.

وناقش لملس خلال لقائه، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، قيادات السلطة المحلية والتنفيذية، والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي، والصندوق الاجتماعي للتنمية، الاحتياجات التنموية لقطاع المياه بالمحافظة.

واشار وزير الدولة محافظ عدن، الى أن السلطة المحلية تتجه بجدية نحو تعزيز هذه المشاريع، عبر الدعم المحلي أو بالشراكة مع القطاع الخاص، أو من خلال مساهمة الأشقاء والأصدقاء.

وتطرق الاجتماع، الى المشاريع الاستراتيجية في المياه والصرف الصحي ومنها إنشاء خزان أرضي حديدي جديد، لتعزيز القدرة التخزينية لمحطة البرزخ، لتي تزوّد مديريات صيرة، وخور مكسر، والمعلا، والتواهي بالمياه المقدم من الحكومة الهولندية، عبر الصندوق الاجتماعي للتنمية، اضافة الى مشروع تأهيل محطة رفع المياه في البرزخ – خور مكسر، الممول من الحكومتين الهولندية والألمانية، بتكلفة تصل إلى 4 ملايين يورو، عبر الصندوق الاجتماعي للتنمية، ويتضمن إنشاء خزان مياه بسعة 18 ألف متر مكعب، وإعادة تأهيل خزان آخر بسعة 20 ألف متر مكعب، إضافة إلى توريد وتركيب محطات الكلورة لتعقيم المياه.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
اليمن يشارك في الحوار الإقليمي لإنفاذ القانون البحري في نيروبي
سفيرة اليمن في واشنطن: اليمن القوي هو القادر على تأمين أحد أهم شرايين التجارة العالمية
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا