البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
نفى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، المزاعم المتداولة بشأن طباعة أو إصدار أي عملة نقدية بمواصفات أو فئات تختلف عن المواصفات المعتمدة للعملة الوطنية (الريال اليمني) بمختلف فئاتها، والصادرة حصريًا عن البنك المركزي اليمني المعترف به دوليًا، ووفقًا لصلاحياته القانونية.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
الإحصائي الخليجي: 120.2 مليار دولار عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون
سجلت عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 120.2 مليار دولار أمريكي في عام 2024م، بزيادة 39.6 بالمائة مقارنة بعام 2019م، و8.9 بالمائة مقارنة بعام 2023م، لترتفع الحصة الخليجية من العائدات السياحية العالمية إلى 7.5 بالمائة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الزراعة والري والثروة السمكية يناقش سُبل دعم احتياجات القطاع السمكي في سقطرى
[11/08/2025 01:37]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير عام فرع الهيئة العامة للمصائد السمكية في محافظة سقطرى الكابتن أحمد علي، وعدد من رؤساء الاتحادات والجمعيات السمكية في سقطرى، سُبل دعم احتياجات القطاع السمكي بالمحافظة.

وتعرف الوزير السقطري، من المشاركين في اللقاء على الاحتياجات المطلوبة والتحديات التي تواجه القطاع السمكي وسُبل الارتقاء به، وكذا الجهود المبذولة لمحاربة الإصطياد العشوائي وغير القانوني وسُبل التنسيق للحد من هذه الظواهر التي تؤثر على المخزون السمكي والبيئة البحرية في سقطرى مما يعزز روح التعاون والتضامن بين كافة الجهات المعنية لتحقيق التنمية المستدامة في القطاع السمكي بمحافظة سقطرى.

كما تطرق اللقاء، الى المشاريع المنفذة في سقطرى بدعم من المانحين منها مشروع تقييم المخزون السمكي الممول من منظمة الأغذية والزراعة (الفاو)، ومشروع النمو الريفي (GEF) في محافظتي المهرة وسقطرى، وكذلك مشاريع تنمية سُبل العيش، بالإضافة إلى البحث عن تمويلات لإنشاء بنية تحتية سمكية لحماية الصيادين ومعداتهم والحفاظ على الثروة السمكية ومخزون الصيد وفقاً للوائح الاصطياد.

وأكد الوزير السقطري، سعي الوزارة للتعاون مع الجهات الداعمة والمنظمات المانحة لتوفير مصادر تمويل للمشاريع السمكية.. لافتاً إلى الترتيبات الجارية لإطلاق الوزارة مؤتمر للمانحين بهدف البحث عن تمويلات لمشاريع زراعية وسمكية في سقطرى.


البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
مركز الجعدة الصحي يقدم خدماته لـ 1.796 مستفيداً خلال أسبوع بدعم سعودي
العيادات الطبية المتنقلة في مديرية الخوخة تقدم خدماتها العلاجية لـ 5.128 مستفيدا
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
قوات درع الوطن بالمهرة تضبط كمية من الأسلحة والذخائر في نقطة نشطون
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا