رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
السعودية ترحب باعتراف عدداً من الدول بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتراف فرنسا وبلجيكا ولوكسمبورغ ومالطا وموناكو وأندورا وسان مارينو بالدولة الفلسطينية، وذلك خلال المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي أقيم برئاسة مشتركة بين المملكة وفرنسا.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,947.60 بارتفاع وقدره 4.38 نقاط عن معدل الإقفال السابق.
الفرنسي ديمبلي يتوج بالكرة الذهبية للعام 2025
توج الفرنسي عثمان ديمبلي، نجم باريس سان جيرمان، بجائزة الكرة الذهبية لعام 2025 في الحفل السنوي للنسخة الـ69، الذي أقيم على مسرح شاتليه في العاصمة الفرنسية باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش تعزيز آلية ضبط ومراقبة تخفيض الأسعار
[10/08/2025 04:55]
تعز - سبأنت :
ناقش اجتماع عقد اليوم برئاسة وكيل محافظة تعز لشؤون التنمية عارف جامل، إجراءات وآليات ضبط ومراقبة الاسعار وفقا للمتغيرات السعرية واتخاذ الإجراءات بحق المخالفين.

وخلال الاجتماع الذي حضره مدراءالمديريات، أكد الوكيل جامل على أهمية تشكيل لجان مختصة في كل مديرية تضم ممثلين عن مكتب وزارة الصناعة والتجارة والجهات المعنية باشراف مدراء المديريات وبالتنسيق مع مكتب الصناعة بالمحافظة للعمل بصفة مستمرة في الرقابة الميدانية على الأسواق، ومتابعة الالتزام بالأسعار المحددة والمخفضة التي تم اقرارها من مكتب الصناعة وفقا للمتغيرات السعرية تماشيا مع انخفاض سعر الصرف.

واضاف أن من مهام اللجان ضبط المخالفين ومنع الممارسات العشوائية في عملية الضبط ومحاسبة المقصرين في أداء واجبهم واحالتهم للتحقيق والرفع بتقارير يومية واسبوعية لقيادة المحافظة لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة.

وشدد على اهمية تظافر الجهود بين الجهات المعنية في المحافظة وفروعها في المديريات وعدم التجاوز في الصلاحيات الممنوحة لكل جهة وفقا للقانون لضمان الالتزام بالاسعار المخفضة لكافة السلع الغذائية والاستهلاكية وغيرها وحماية المستهلكين من الغش والاحتكار .

من جانبهم أكد مدراء المديريات والجهات المعنية التزامهم بالعمل وفق الاجراءات القانونية وموافاة قيادة السلطة المحلية بتقارير يومية واسبوعية حول المهام الميدانية والتنسيق مع كل الجهات المعنية في عملية الضبط والاحالة للقضاء وفقا لاختصاص كل جهة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
الإرياني يدين حملة اختطافات حوثية في "همدان" على خلفية رفع العلم الوطني
وفد رؤساء الجامعات اليمنية يختتم زيارته لمدينة شنغهاي
الوزير الزعوري يبحث مع بيت الزكاة الكويتي التدخلات لإغاثة المتضررين من السيول
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
اليمن يشارك في أعمال المنتدى الديني الدولي الثالث بسانت بطرسبرغ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا