رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يطلع على ترتيبات تدشين المرحلة الثانية من دعم الإمارات للقطاع الصحي
[10/08/2025 02:06]

شبوة - سبأنت :
اطلع محافظ شبوة الشيخ عوض ابن الوزير اليوم، على الترتيبات التي يجريها مكتب الصحة بالمحافظة، لتدشين المرحلة الثانية من دعم مؤسسة خليفة بن زايد للاغاثة والاعمال الانسانية للقطاع الصحي بالمحافظة.

واستمع المحافظ من مدير عام المكتب الدكتور علي الذيب إلى نوعية هذه التدخلات التي ستشمل احدى عشر مستشفى بالمحافظة وتتمثل في ترميم وتجهيز وتشغيل هذه الدفعة من المستشفيات بالمحافظة.

واشاد المحافظ ابن الوزير بهذا التدخل النوعي الجديد المؤسسة الشيخ خليفة بن زايد ودورها لدعم القطاع الصحي بالمحافظة وبصماتها الخاصة في اعادة التعافي الملحوظ له.

وفي السياق، اكد محافظ شبوة ضرورة ادخال وحدة لقسطرة القلب في هيئة مستشفى محمد بن زايد التعليمي بالمحافظة، وذلك في اطار برامج تطوير قدراتها الطبية والتشخيصية المدعومة من مؤسسة خليفة بن زايد للاغاثة والاعمال الانسانية التي تتولى ادارتها وتشغليها.

وتعرف المحافظ من ادارة المستشفى على مستوى العمل في برامج تطوير الخدمات الطبية بالهيئة من الناحية العلاجية والتشخيصية ومستوى علاقات تعاونها بكلية الطب والعلوم الانسانية بجامعة شبوة، واستعدادها لتدشين نظام البرد اليمني في عددٍ من التخصصات الطبية.

وجدد محافظ شبوة التأكيد على اهتمام السلطة المحلية ببرامج تطوير قدرات الهيئة ودعم جهود تحقيق الجودة الطبية لها.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
افتتاح فندق "باب البحر" في أرخبيل سقطرى
فريق طبي بالمكلا ينجح في استئصال ورم قلبي معقّد لامرآة في عقدها الرابع
مركز علاج الأورام بسيئون يعلن استكمال تركيب الأجهزة الخاصة بمختبر فحص الانسجة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش عدداً من القضايا المتعلقة بأراضي وعقارات الدولة
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
وزير الأشغال يترأس اجتماع مجلس صندوق صيانة الطرق لمناقشة موازنة وخطة العام 2026
افتتاح بازار بحيس يعرض أنشطة مشروع توفير خدمات سبل العيش للنساء
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يناقشان اوضاع القطاع الصحي في الأرخبيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا