الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
الأمين العام للأمم المتحدة يدين قرار الاحتلال بشأن تسجيل الأراضي بالضفة الغربية
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، عن إدانته لقرار قوات الاحتلال الإسرائيلي باستئناف إجراءات تسجيل الأراضي في المنطقة (ج) بالضفة الغربية المحتلة محذرا من عواقب القرار الذي "يهدد بتوسيع السيطرة الإسرائيلية على الأراضي في المنطقة".
ارتفاع صادرات الشركات الكبرى الكورية بنحو 10 بالمائة
ارتفعت صادرات الشركات الكبيرة في كوريا الجنوبية بنحو 10 بالمائة على أساس سنوي في الربع الرابع من العام الماضي مدفوعة بزيادة الطلب العالمي على أشباه الموصلات.
برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
فاز فريق جيرونا على ضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في قمة مثيرة ليطيح بحامل اللقب من صدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم ويهديها إلى ريال مدريد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير شرطة عدن يكشف عن احباط مخططات إرهابية ممولة من الميليشيا
[18/01/2017 03:51]

عدن –سبأنت

قال مدير شرطة عدن اللواء شلال شائع " ان قوات مكافحة الارهاب التي تم اعدادها وتدريبيها بدعم من قوات التحالف ، أحبطت خلال هذا الأسبوع الكثير من العمليات والمخططات الإرهابية، التي كانت تستهدف العاصمة المؤقتة عدن، وسيكشف عنها قريبا".

وذكر شائع في حفل تدشين لجان الاحياء بمديرية التواهي بعدن، بحضور وكيلا المحافظة محمد سعيد مفلحي وهيثم غريب، ان العمليات كانت تستهدف عدد من المواقع الحيوية والشخصيات الهامة داخل المحافظة، اضافة الى اكتشاف مخازن فسفورية متطورة خاصة بصناعة المتفجرات، وقامت القوات بملاحقة وضبط العناصر المشتبه بها والتي حاولت الفرار متخفية بملابس نسائية في احدى نقاط التفتيش.

ولفت الى ان الاعمال التخريبية داخل عدن يشرف على تمويلها وتنفيذها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، في محاولة بائسة لزعزعة الامن والاستقرار وحل الفوضى والارهاب.

واكد انه بتعاون الجميع ودعم التحالف ستكون مدينة عدن آمنه، موجها منتسبي الامن في مراكز الشرطة بالمحافظة، القيام بواجبها في احلال الامن وحل المشاكل بطرق قانونية وسليمة.. مشيدا بتجربة تشكيل لجان الاحياء بمديرية التواهي، كتجربة اولية سيتم تطبيقها على باقي مديريات محافظة عدن.

وأشار مدير شرطة عدن الى ان هذه اللجان ستسهم في حل المشاكل الاجتماعية والامنية داخل اطار الاحياء من اجل تثيبت الامن ووضع المعالجات والحلول في اطار الحي والمديرية بالتنسيق مع مراكز الشرطة والقوات الامنية ذات الصلة.

فيما اشاد ووكيل المحافظة للشؤون المديريات هيثم غريب بالجانب الايجابي الذي ستمثله هذه التجربة، من تأسيس عمل لجان الاحياء يشارك بها جميع الاطياف الاجتماعية والدينية والامنية والشباب ، لدعم الامن وحل القضايا بصورة ودية ومواجهة الافكار الدخيلة التي تستهدف الشباب في غياب الارشاد والتوعية المجتمعية.

واعرب عن امله في انجاح التجربة بمديرية التواهي التي تعد من المديريات النموذجية في مستوى الالتزام، والعمل المجتمعي الذي يخدم المواطن والامن.



الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا