رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالقرار التاريخي الصادر عن الحكومة اللبنانية، والقاضي بحصر حيازة السلاح وقرار الحرب والسلم بيد الدولة اللبنانية وحدها، واصفًا إياه بأنه "خطوة شجاعة وتحول جوهري طال انتظاره، ويمثل بداية جدية لاستعادة السيادة الوطنية التي صادرها حزب الله لعقود.
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
محافظ شبوة يشيد بجهود أبناء نصاب في محاربة ظاهرة الثأر
[18/01/2017 03:17]
شبوة – سبأنت
اشاد محافظ شبوة احمد حامد لملس، بدور أبناء مديرية نصاب وشروعهم في محاربة ظاهرة الثأر التي اضرت بنسيجها الاجتماعي.
وثمن المحافظ لملس خلال لقاءه اليوم، بالامين العام لمحلي نصاب عبدالله المصعبي والهيئة الإدارية للمجلس المحلية للمديرية ، ما يقوم به المجلس من جهود في خدمة ابناء المديرية ومتابعة متطلباتهم واحتياجاتهم من الخدمات الأساسية والبنية التحتية للتنمية المحلية والمستدامة بالمديرية.
واكد دعم قيادة المحافظة، للمجلس المحلي في نصاب، بما ساهم في اعادة احياء الأنشطة الثقافية والرياضية بالمديرية التي تعود بالمنفعة على الشباب وتجنبهم مساقط الوقوع في شراك الفراغ المدمر لحياتهم.