بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
النفط يتراجع ويتجه لتكبد أكبر خسائره الأسبوعية منذ يونيو
[08/08/2025 10:37]
سنغافورة - سبأنت
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات، اليوم الجمعة، متجهة لتكبد أكبر خسائرها الأسبوعية منذ أواخر الشهر قبل الماضي، وسط مخاوف من المستثمرين بشأن تداعيات التعريفات الجمركية الأميركية.
وهبطت العقود الآجلة لخام برنت 58 سنتاً أو بنسبة 0.87 بالمائة إلى 66.40 دولار للبرميل، وهو ما قد يدفعها للخسارة بأكثر من 4 بالمائة خلال تعاملات الأسبوع.
وانخفضت العقود الآجلة للخام الأميركي 66 سنتاً أو بنسبة 1 بالمائة إلى 63.82 دولار للبرميل، متجهة لتسجيل تراجع أسبوعي يتعدى نسبة 5 بالمائة.