أقر الاجتماع الامني الذي ترأسه وكيل محافظة مأرب لشئون الدفاع والامن اللواء ناصر رقيب، اليوم، عددا من الاجراءات لتسهيل حصول المواطنين على البطاقة الذكية وشهادات الميلاد للاطفال المولودين خارج المحافظة والمقيمين بالمحافظة، وجوازات السفر في ظل قرار مصلحة الهجرة والجوازات بمنع اصدار الجوازات الا بموجب البطاقة الشخصية الذكية.
وقعت الكويت مع الأردن، خلال أعمال اجتماعات الدورة الخامسة للجنة العليا المشتركة بين البلدين اليوم، ست اتفاقيات ومذكرة تفاهم وبرامج تنفيذية، تشمل عديد المجالات لاسيما التجارة والاستثمار.
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم اعتماد مدينة أبها السعودية لاستضافة بطولة منتخبات الشباب الخليجية، وذلك بدلا من محافظة الطائف، حيث تقام البطولة خلال الفترة من 28 أغسطس ولغاية 9 سبتمبر المقبلين.
توزيع اكثر من 3 الاف سلة غذائية وخيام في رأس العارة و ذوباب
[18/01/2017 11:30]
عدن ـ سبأنت
وزع الهلال الأحمر الإماراتي 3 الاف و 440 سلة غذائية و 100 خيمة على المواطنين في مناطق رأس العارة وباب المندب.
وشملت المساعدات سلل غذائية وخيم تم توزيعها على السكان المحتاجين ذلك تزامناً مع الحملة العسكرية للجيش والمقاومة المسنودة من دول التحالف العربي لتطهير مناطق الساحل الغربي في ذوباب من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية "
وكان الهلال الأحمر الإماراتي قد وزع الأسبوع الماضي ما يزيد عن ستة ألاف سلة غذائية لمناطق الصبيحة (خور عميرة ، رأس العارة، باب المندب).