رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 61,020 شهيدا و 150,671 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة المتواصل منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,020، شهيدا و إلى 150,671 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10921.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ82.40 نقطة، ليقفل عند مستوى 10921.85 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليارات ريال.
نادي باناثينايكوس اليوناني يضم المغربي أنس الزروري لمدة موسم
أعلن نادي باناثينايكوس اليوناني لكرة القدم، تعاقده مع اللاعب الدولي المغربي أنس الزروري على سبيل الإعارة، قادما من نادي لانس الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدولة محافظ عدن يناقش سير حملة ضبط الاسعار
[05/08/2025 01:16]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، أحمد لملس، اليوم الثلاثاء، مع قيادة السلطات التنفيذية والمحلية واللجان المجتمعي، مراجعة وتقييم سير حملة ضبط الأسعار الجارية في المديريات، والوقوف أمام مستوى التزام المنشآت التجارية بالتسعيرة العادلة، عقب تحسّن سعر صرف العملة المحلية.

وشدّد وزير الدولة محافظ عدن، على ضرورة مضاعفة الجهود، وتكثيف أعمال الرقابة الميدانية على جميع المنشآت التجارية دون استثناء، بالتنسيق الكامل بين مكتب الصناعة والتجارة، وأجهزة الشرطة في المديريات، وفقًا للإجراءات القانونية لضمان تكاملها وفاعليتها، والتأكيد على عدم السماح بالتدخل العسكري من خارج اللجنة الأمنية للمحافظة.

وأكد الوزير لملس، أن الهدف الرئيس من الحملة، هو حماية المواطنين من أي ممارسات احتكارية أو تلاعب بالأسعار، والتخفيف من الأعباء المعيشية التي أثقلت كاهلهم..مؤكدًا عزم السلطة المحلية على مواصلة إجراءاتها بحزم لترسيخ مبادئ النظام والقانون.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
لجنة الموارد تؤكد مواصلة الإصلاحات وتحذّر من محاولات التلاعب بأسعار الصرف
وزير الدولة محافظ عدن يناقش سير حملة ضبط الاسعار
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص واغلاق مقرات 4 شركات ومنشآت للصرافة
اللواء الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة
المحرّمي يناقش مع نائب رئيس الأركان تطورات الأوضاع العسكرية وتعزيز التنسيق العملياتي
اجتماع في عدن يناقش سير العمل في مصلحة الهجرة والجوازات
رئيس الوزراء يطلع على إجراءات تخفيض أسعار الأدوية ويوجه بتعزيز الرقابة لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا