الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
صعدت مؤشرات وول ستريت الرئيسية في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، مع زيادة رهان المستثمرين على خفض مجبس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في ديسمبر.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية تغلق 8 محلات تجارية في سقطرى لمخالفتها للأسعار المحددة
[04/08/2025 02:16]
سقطرى - سبأنت
نفذت السلطة المحلية بمحافظة أرخبيل سقطرى، اليوم، حملة ميدانية موسعة لضبط أسعار المواد الغذائية والسلع الأساسية، في ظل التحسن الملحوظ للعملة الوطنية أمام العملات الأجنبية.

وشملت الحملة التي ترأسها وكيل أول المحافظة رائد الجريبي، وضمت مدير شرطة المحافظة، العميد ركن علي الدكسمي، نزولات ميدانية المحلات التجارية في مدينة حديبوه، والتأكيد على ضرورة الالتزام بالتسعيرة المحددة، وتثبيت أسعار بيع السلع الغذائية والاستهلاكية، وفقًا لسعر صرف لا يتجاوز 428 ريالًا للريال السعودي، باعتباره سقفًا رسميًا قابلًا للخفض وغير قابل للزيادة، ولا يجوز تجاوزه إلا بموافقة مسبقة من السلطة المحلية ومكتب الصناعة والتجارة.

وأسفرت الحملة، عن اغلاق ثمانِ محلات مخالفة للأسعار المحددة، وإحالة أصحابها إلى الجهات القانونية المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة.

وأكد الوكيل الجريبي، أن هذه الحملة تأتي ضمن جهود السلطة المحلية لحماية المواطنين من أي تلاعب بالأسعار، وضمان توفر السلع الأساسية بأسعار عادلة تتناسب مع الواقع الاقتصادي الجديد..مشيرًا إلى أن الرقابة الميدانية ستستمر بشكل يومي، مع اتخاذ الإجراءات الرادعة بحق المخالفين.

ودعا الجريبي، جميع التجار إلى التعاون الكامل مع فرق الرقابة، والالتزام بالأنظمة والتعليمات الصادرة، ومراعاة الظروف المعيشية للمواطنين..مؤكدًا أن المرحلة المقبلة ستشهد المزيد من الخطوات الهادفة لتعزيز الاستقرار التمويني في المحافظة.


الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
الوزير السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
تدشين فعالية سوق الريادة الطلابي الأول بكلية الآداب واللغات بجامعة سيئون
السفير العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في محافظات أبين ولحج وعدن
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا